#1
| |||
| |||
حلى اتعملتها السميد بالرطب المقادير كوب و نصف سميد بيضة 2 ملعقة سكر ملعقة صغيرة من الهيل نصف ملعقة صغيرة زنجبيل ( حسب الرغبة ) ملعقة بيكنج بودر نصف كوب زيت ثلاثة أرباع الكوب من الرطب الطريقة يوضع الرطب في وعاء زجاجي ثم تضاف إليه البيضة المخفوقة و تخلط المقادير بالملعقة أو باليد تضاف كمية الزيت و تخلط مع الرطب يضاف السميد و السكر و الهيل و البيكنج بودر و الزنجبيل و تعجن جيداً تدهن الصينية و توضع العجينة في منتصفها ثم تفرد حتى تغطي الصينية تترك في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة متوسطة تقطع إلى مربعات و يمكن تقديمها ساخنة أو باردة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn hjulgjih hgsld] fhgv'f |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السميد, بالرطب |
| |