صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي حلويات في البيت طريقة عمل البسبوسة المحشية بالقشطة بالخطوات المصورة البسبوسة المحشية بالقشطة بالتفصيل




حلويات في البيت
 طريقة عمل البسبوسة المحشية بالقشطة بالخطوات المصورة البسبوسة المحشية بالقشطة بالتفصيل

حلويات في البيت
 طريقة عمل البسبوسة المحشية بالقشطة بالخطوات المصورة البسبوسة المحشية بالقشطة بالتفصيلحلويات في البيت
 طريقة عمل البسبوسة المحشية بالقشطة بالخطوات المصورة البسبوسة المحشية بالقشطة بالتفصيلحلويات في البيت
 طريقة عمل البسبوسة المحشية بالقشطة بالخطوات المصورة البسبوسة المحشية بالقشطة بالتفصيل


البسبوسة المحشية بالقشطة بالتفصيل















البسبوسة مع ميني شيز كيك










المقادير : اني سويت مقدارين يعني حجم كبير


المقدار العادي : بيضتين – 4/3 كأس سكر – 2/1 كأس زيت او سمن – روبة – ملعقتين حليب بودرة – ملعقة بيكنج بودرة – قليل من الفانيلا – كأس سميد – كأس جوز هند

مقدار القشطة الطازجة : كأسين حليب سائل – 2 ملعقة سكر – 3 ملاعق نشا – قيمر

قليل من الشيرة




الطريقة :



اول شيء احضر القشطة الطازجة


في قدر صغير اخلط الحليب مع السكر والنشا واحركهم على النار حتى تصبح مثل المهلبية غليظة













ولما تغلظ اضيف عليها القيمر واحركهم شوي واطفي النار












الحين اجهز البسبوسة


اخفق البيض مع السكر والزيت واني اضفت فوق الزيت قطعة من الزبدة عشان تعطيها مذاق احلى













ثم اضيف الروب والبيكنج بودر والفانيلا













هني اضفت ملعقتين حليب بودرة












بعدين بالملعقة اخلط ( اضيف كأس سميد وكأس جوز هند )













لما احصل على خليط متوسط الغلظ












اجيب الصينة الي راح اسوي فيها البسبوسة ( احاول اخلي البسبوسة في قالب واسع حتى يكون رفعها متوسط ، امسح الصينية بقليل من الزيت والهردة ( الطحينية )














اخلي نصف المقدار في الصينية ( ملاحظة اني المقدار الي سويته كبير عشان جذي الصينية كبيرة ) احرك الخليط على الصينية كلها























بعدين اجيب القشطة الطازجة واخليها فوق الطبقة الاولى بس اصبها بشكل متناسق وشوي شوي
























بعدين اخلي الطبقة الثانية واغطي القشطة بخليط السميد












ادخلها الفرن بدرجة 160 لوقت ما تحتمر الجوانب ويبان من فوق اطفي النار من تحت واشعلها من فوق حتى يصير وجه البسبوسة لونه حلو


اقرأ أيضا::


pg,dhj td hgfdj 'vdrm ulg hgfsf,sm hglpadm fhgra'm fhgo',hj hglw,vm fhgjtwdg hgfsf,sm hglpadm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, البسبوسة, المحشية, بالقشطة, بالخطوات, المصورة, البسبوسة, المحشية, بالقشطة, بالتفصيل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات في البيت طريقة عمل البسبوسة المحشية بالقشطة بالخطوات المصورة البسبوسة المحشية بالقشطة بالتفصيل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO