صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي حلى ولا الذ المهلبية.صور المهلبيه,صور المهلبية بالمكسرات,طريقة عمل المهلبية بالصور,الكاسترد




حلى ولا الذ المهلبية.صور المهلبيه,صور المهلبية بالمكسرات,طريقة عمل المهلبية بالصور,الكاسترد

حلى ولا الذ المهلبية.صور المهلبيه,صور المهلبية بالمكسرات,طريقة عمل المهلبية بالصور,الكاستردحلى ولا الذ المهلبية.صور المهلبيه,صور المهلبية بالمكسرات,طريقة عمل المهلبية بالصور,الكاستردحلى ولا الذ المهلبية.صور المهلبيه,صور المهلبية بالمكسرات,طريقة عمل المهلبية بالصور,الكاسترد




المهلبية.طريقه عمل المهلبيه . طريقه عمل الكاسترد انواع من عمل المهلبيه. الطريقه المظبوطه لعمل المهلبيه.مهلبيه بالتوفي .مهلبيه .

طريقة عمل المهلبية بالصور


صور مهلبية , طريقة عمل المهلبية , عمل مهلبية بالمكسرات بالصوور

صور المهلبيه,صور المهلبية بالمكسرات,طريقة عمل المهلبية بالصور,خطوات عمل المهلبية بالمكسرات,طريقة عمل المهلبية بالمكسرات بالصور،خطوات عمل المهلبية بالمكسرات،طريقة عمل المهلبية بالمكسرات،خطوات عمل المهلبية بالمكسرات,طريقة عمل المهلبية بالمكسرات
المقادير الأساسية لكل أنواع المهلبية :













لكل كأس ماء : 3م ط حليب جاف


1 م ط سكر


1م ط ( نشا أو كسترد أصفر أو كسترد شوكولاتة )



ــــــــــــــــــــــــــ











طريقة المهلبية الصفرا :



نحط في القدر 4 ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4 م ط كسترد











نخلط المكونات على نار متوسطة حتى تثقل قليلاً




وآخر شي نحط نصف القارورة الصغيرة من روح الموز و اللي مايحبه ممكن يحط فانيلا











تصب المهلبية في كاسات التقديم











تزين بالهيل وجوز الهند والفستق











تقدم بعد أن تبرد جيداً ....




------




















طريقة المهلبية البيضا :




4ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4م ط نشا أبيض / م ص فانيلا












نخلط المكونات في قدر على نار متوسطة حتى تثقل











تصب في صحون التقديم أنا حطيت هنا بسكوت وممكن الاستغناء عنه










تزين بالفستق وجوز الهند أو الهيل حسب الرغبة



تقدم بعد ماتبرد جيداً ....











طريقة عمل مهلبية الشوكولاتة :











4ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4م ط كسترد شوكولاتة / فانيلا











تخلط المكونات على نارمتوسطة حتى تثقل قليلاً














تصب في كاسات التقديم وتزين بجوز الهند أوشوكولاتة مبشورة














تقدم بعد ماتبرد جيداً ....











بالعااااااااااااافية




طبعاً نفس المقادير ونفس الطريقة تعمل مع نكهات المهلبية المختلفة اللي نازلة الآن
مثل الفراولة والموز والمانجا
والمقدار اللي حاطته 4كاسات ماء << يكفي 6كاسات تقديم وممكن نزيد أوننقص المقدار


الكاسترد


المواد المقادير
كوب حليب 2/1 1
كوب سكر 2/1
معلقة صغيرة فانيليا 2/1
ملعقة كبيرة نشا 2/1 1
صفار بيض 1

الطريقة :
- يُوضع كوب وربع من الحليب في وعاء على نار متوسطة ويضاف إليه السكر ويقلَّب حتى يذاب تماما وتضاف إلى خليط الفانليا.
- عندما يبدأ الحليب في الغليان تخفض درجة الحرارة.
- يُذاب النشا في الكمية المتبقية من الحليب.
- يُضاف خليط النشا تدريجيا للحليب ويقلب باستمرار حتى يصل لدرجة الغليان مرة أخرى.
- تُخفض الحرارة لأقل من متوسطة حتى تنضج تماماً.
- يُوضع الخليط جانبا ثم يخفق صفار البيض ويضاف إلى الخليط مع الاستمرار في التقليب حتى يندمج تماماً.
- يُترك الكسترد حتى يبرد ويمكن تغطيته بورق زبد بعد دهنه بقليل من الزبد وتكون ملاصقة للكسترد حتى لا تتكون قشرة على سطح الكسترد.

يستعمل هذا الكسترد في حشو الفطائر ويمكن إضافة كمية اكبر من النشا ليكون كثيفاً وبالتالي يمكن تحميره بعد تقطيعه ووضعه في قليل من الدقيق وتحميره في قليل من الزبد الساخن.


اقرأ أيضا::


pgn ,gh hg` hgligfdm>w,v hgligfdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المهلبيةصور, المهلبيهصور, المهلبية, بالمكسراتطريقة, المهلبية, بالصورالكاسترد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى ولا الذ المهلبية.صور المهلبيه,صور المهلبية بالمكسرات,طريقة عمل المهلبية بالصور,الكاسترد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO