LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي اتعلمي الحلويات حلويات العيد الجزايرية,حلويات رمضانية,من لا يعرف الجزائريين وقلب اللوز المواد الضرورية: -1 كغ سميد خشن. -700غ ألى 750غ سكر عادي. -100غ سمن ذائب. -كاس شاي من ماء الزهر. -القليل من الملح. -ماء ضروري حوالي ربع لتر -ملعقة من الفانيلا. الحشو اللوز – ماء الزهر – قرفة الشاربات 300 غ سكر – لتر من الماء – ماء الزهر طريقة التخضير -ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد. -أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى آخرتماما كما يحضر الك*** . -اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية ضعي فيها نصف الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30 دقائق حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه من الأعلى . -عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd hjugld hgpg,dhj pg,dhj hgud] hg[.hdvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, العيد, الجزايريةحلويات, رمضانيةمن, يعرف, الجزائريين, وقلب, اللوز |
| |