LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى رئيسية بسكويت لبناني بالصنوبر, طريقة عمل بسكويت لبناني بالصنوبر, طريقة البسكويت اللبنانى المقادير: - 2 كوب دقيق 3 بيضات - نصف كوب سمن بلدي سائح - ملعقة صغيرة من مسحوق بيكنج بودر - ثلاثة أرباع كوب سكر بودرة - قليل من اللبن للعجن - نصف ملعقة فانيليا - 2 ملعقة كبيرة صنوبر. الطريقة: - تخلط المواد الجافة الدقيق والفانيليا ومسحوق البيكنج بودر والسكر البودرة. - يخفق البيض ويضاف إلي المواد الجافة والسمن أيضا وقليل من الصنوبر وقليل من اللبن للعجن حتي نحصل علي عجينة متماسكة. - تفرد العجينة ونضعها في صاج مدهون بالسمن ويرش علي عجينة البسكويت الصنوبر بحيث أن يغمس في العجينة وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق وتخرج من الفرن وتقطع بالسكين حسب الرغبة والحجم المطلوب.. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn vzdsdm fs;,dj gfkhkd fhgwk,fv< 'vdrm ulg hgfs;,dj hggfkhkn gfkhkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكويت, لبناني, بالصنوبر, طريقة, بسكويت, لبناني, بالصنوبر, طريقة, البسكويت, اللبنانى |
| |