صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي اجمل طريقة للحلويات كيـكة الـقـلـب،،كيكة المرانيغ،،كيـكة الكريمه بالفراوله




اجمل طريقة للحلويات
 كيـكة الـقـلـب،،كيكة المرانيغ،،كيـكة الكريمه بالفراوله

اجمل طريقة للحلويات
 كيـكة الـقـلـب،،كيكة المرانيغ،،كيـكة الكريمه بالفراولهاجمل طريقة للحلويات
 كيـكة الـقـلـب،،كيكة المرانيغ،،كيـكة الكريمه بالفراولهاجمل طريقة للحلويات
 كيـكة الـقـلـب،،كيكة المرانيغ،،كيـكة الكريمه بالفراوله


طريقه عمل الـكـيكه الاسفنجيه،،
كيـكة الـقـلـب،،
كيكة المرانيغ،،
كيـكة الكريمه بالفراوله

الـكــيــكــه الاسفنجيه



ملاحظة ( الكيكة الاسفنجية راح نستعملها
في صنع كثير من التورت والجاتوهات )

المقادير:

4 بيض مفصول الصفار عن البياض

كاس وربع دقيق ابيض منخول 3 مرات

كاس سكر بودره

رشه فانليا

الطريقه:

نخفق صفار البيض بالخلاط
ونضيف اليه نص الكاس
من السكر البودره والفانليا
مع الخفق والحصول على قوام متماسك

ندهن الصينيه بالزبده
ونرش عليها الدقيق

نخفق بياض البيض جيدا
ثم نضيف اليه نص الكاس
الباقي من السكر

نضيف الدقيق بالتدريج وبياض البيض
الى الصفار
يوضع في قالب الخبز ويدخل الفرن

في منتصف الفرن لمده 20 دقيقه
وعدم فتح الفرن خلال المده


كــيــكــة الكريمه بالفراوله



المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا

كاس من الكريم شانتيه

كاس من كريمه البارفان

شيره لتسقيه الكيك

للزينه

فراوله طازجه

- كريم شانتيه

- شكولاته سبنجليز

الطريقه:

نسقي شريحه الكيك بالشيره

تم ندهنها بالكريم بارفان

نكرر الخطوات مع الشريحتين الباقيه

ندهن الجوانب واللوجه

بالكريم شانتيه ونزينها كما في الصوره



كــيــكة المرانيغ



المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي

كاس من الكريم باتسيير

كاس من المارينغ

ربع كاس من شرائح اللوز

ظرف جلي احمر مذوب

شيره لتسقيه الكيك

الطريقه:

نسقي شريحه الكيك بالشيره

وندهنها بالكريم باتسيير

نكرر الخطوات

ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير

نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم

نزين الاطراف باللوز

نزين الوجه بالمرانيغ

نصب قليل من الجلي على الوجه

بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ

لياخذ اللون الناسب


كــيــكـة الـقــلــب



المقادير:

3شرايح من الكيك الاسفنجي بالشكولات على شكل قلب

نص كاس كريمه الزبده الفرنسيه

ربع كاس من كريمة الغناش للجوانب

للوز شرائح

للوجه شكولاته بيضاء

الطريقه:

ندهن الشريحه بالشيره

وكريمه الزبده الفرنسيه

نكرر الخطوات

نصب على الوجه

كريمة الغناش تترك في الثلاجه تبرد

نزين الوجه والجوانب


اقرأ أيضا::


h[lg 'vdrm ggpg,dhj ;dJ;m hgJrJgJfKK;d;m hglvhkdyKK;dJ;m hg;vdli fhgtvh,gi hgJrJgJfKK;d;m hglvhkdyKK;dJ;m hg;vdli



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيـكة, الـقـلـب،،كيكة, المرانيغ،،كيـكة, الكريمه, بالفراوله


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل طريقة للحلويات كيـكة الـقـلـب،،كيكة المرانيغ،،كيـكة الكريمه بالفراوله

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO