LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طريقة للحلويات طريقة تحضير قرن الغـــزال وبسكويت التمر / قرن الغزال وبسكويت التمر شهي كتيير طريقة ...تحضير ...قرن... الغـــزال... وبسكويت... التمر / قرن ...الغزال وبسكويت التمر شهي كتيير مقادير قرن الغزال .. -نصف كيلو جرام لوز ( يقشر ويحمر في الفرن ويطحن ناعماً). - نصف كيلو جرام سكر بودرة. - ملعقة صغيرة فانيليا. - ملعقة صغيرة خميرة بيرة. - ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض. - صفار 6 بيضات. الطريقة: - في وعاء عميق يوضع اللون المطحون ويضاف إليه السكر وصفار البيض. - يخفق المقدار جيداً حتى نحصل على عجينة متماسكة. - تترك العجينة مدة 40 دقيقة. مقادير بسكويت التمر ... - ربع كيلو جرام تمر البلح المطحون. - ربع كيلو جرام زبد. - ملعقة كبيرة سكر بودرة. - ملعقة قرنفل مطحون. - ملعقة صغيرة من مبشور البرتقال. الطريقة: - يوضح التمر في وعاء عميق، ثم تضاف إليه الزبد والقرنفل وبرش البرتقال، تمزج المقادير حتى تتجانس. - تشكل عجينة اللوز حسب الرغبة وتحشى بقرن الغزال. - توضع في فرن درجة حرارته متوسطة، وتترك مدة 20 دقيقة. التقديم: - يمكن تزيين العجينة بالمربى أو بمبشور جوز الهند، وتقدّم على هيئة أشكال مختلفة. وعوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm ggpg,dhj jpqdv rvk hgyJJJ.hg ,fs;,dj hgjlv L hgy.hg aid ;jddv jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الغـــزال, وبسكويت, التمر, الغزال, وبسكويت, التمر, كتيير |
| |