LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات اختراعات حلويات رمضانية.. تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر..حلويات رمضان.. حلويات رمضانية.. تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر.. حلويات رمضان.. تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر المكونات: عجينة التارت كوبان من الدقيق 125غ زبدة 4/3كوب من السكر الناعم صفار بيضة رشة من مسحوق الفانيليا وصفة كريم الباتيسيير وصفة صلصة الفراولة كريم باتيسيير كوب حليب 2م/ك من نشاء رشة من فانيليا بيضتان صلصة الفراولة : 4م/ك من قطر مربي المشمش 4م/ك من جليو الفراولة الأحمر مخفف بمقدار ضئيل من الماء الساخن الطريقة: -تعجن اما باليد او خلاط يخلط الدقيق مع الزبده والسكر الناعم وصفار البيض وفانيليا ويستمر في الخفق حتي تتكتل العجينة علي جنب واحد من الخلاط -توضع داخل كيس نايلون وتبرد لمدة ساعة ويحضر قالب تارت ذو قعر مضلع وترق العجينة بانشابة علي قطعة من النايلون مرشوشة بالدقيق -ثم تمد في قالب التارت وتضغط علي القعر وتحفظ في البراد لمدة نصف ساعة -بعد اخراج العجينة من البراد يوضع علي سطحها ورقة الزبدة وتوزع علي الورق الزبدة وتوزع علي الورق كمية من ا لفاصوليا اوالفول النيء يدخل القالب الي الفرن المحمي(165درجة) وعندما تستوي العجينة نصف استواء تزالحبات الفاصوليا وورق الزبدة ويتبع خبز العجينة حتي تحمر قليلا -تملا القشرة الخارجية للعجينة بالكريم الباتيسيير بعد إن تبرد تماما مده ساعة تقريبا وتزين بحبات الفراولة وتدهن بصلصة الفراولة الطازجة ثم تحفظ في البراد لحين موعد التقديم طريقة الكريم الباتيسيير : راجع وصفة في الميل فوي وتستخدم لملء التارت ثم تصف علي سطحها حبات الفراولة المغسولة والمجففة تحضير صلصة الفراولة: -يسخن مربي المشمش (تزال قطع المشمش الكبيرة إن وجدت) -يضاف جلي الفراولة المخفف إلي المربي المشمش ويخلطان معا -تستخدم الفرشاة لدهن سطح التارت بصلصة الفراولة -ويمكن وضعها في قوالب تارت صغير وتدهن بجلاتين مذوب في قطر ليكون شفاف ويمنع تأكسد الفاكهة مثل الموز والتفاح م.ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj hojvhuhj vlqhkdm>> jhvj hgtvh,gm lu [gd, hgHplv>>pg,dhj vlqhk>> vlqhkdm jhvj hgtvh,gm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, رمضانية, تارت, الفراولة, جليو, الفراولة, الأحمرحلويات, رمضان |
| |