صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > صحة المرأة - صحة المرأة الحامل - صحة الطفل

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي اهم معلومات جديدة أن تناول مريضات السكر للحبوب الغذائية والقمح يقلل من احتمالات إصابتهن بأمراض القلب




اهم معلومات جديدة
 أن تناول مريضات السكر للحبوب الغذائية والقمح يقلل من احتمالات إصابتهن بأمراض القلب

اهم معلومات جديدة
 أن تناول مريضات السكر للحبوب الغذائية والقمح يقلل من احتمالات إصابتهن بأمراض القلباهم معلومات جديدة
 أن تناول مريضات السكر للحبوب الغذائية والقمح يقلل من احتمالات إصابتهن بأمراض القلباهم معلومات جديدة
 أن تناول مريضات السكر للحبوب الغذائية والقمح يقلل من احتمالات إصابتهن بأمراض القلب




كشفت دراسة طبية حديثة النقاب عن أن تناول مريضات السكر للحبوب الغذائية والقمح والالياف يقلل من احتمالات إصابتهن بأمراض القلب والازمات القلبية .
وأوضح الباحثون أن المواد الغذائية التى لا تحتوى على نسبة كبيرة من السكر وتساعد على سرعة هضم المواد الكربوهيدراتية -التى من شأنها رفع مستوى السكر فى الدم سريعا - تلعب دورا هاما فى خفض مخاطر الاصابة بمشكلات فى القلب .
وكان قد تم إجراء ابحاث على تسعمائة مريضة من مريضات السكر .. فوجد أن اللاتى يستهلكن مزيدا من الحبوب الغذائية فى نظامهم الغذائى تنخفض لديهن التهابات الاوعية الدموية أحد العوامل المساعدة على الوقوع فريسة لامراض القلب .
ويشير الباحثون إلى أن الحبوب الغذائية والغنية أيضا بالالياف قد تصبح أكثر فائدة فى بعض الحالات من الخضراوات والفاكهة فى حماية المرأة من أمراض القلب .
م/ن
أستغفرك اللهم وأتوب إليك


اقرأ أيضا::


hil lug,lhj []d]m Hk jkh,g lvdqhj hgs;v ggpf,f hgy`hzdm ,hgrlp drgg lk hpjlhghj Ywhfjik fHlvhq hgrgf lvdqhj hgs;v ggpf,f hgy`hzdm ,hgrlp drgg hpjlhghj Ywhfjik fHlvhq



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تناول, مريضات, السكر, للحبوب, الغذائية, والقمح, يقلل, احتمالات, إصابتهن, بأمراض, القلب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اهم معلومات جديدة أن تناول مريضات السكر للحبوب الغذائية والقمح يقلل من احتمالات إصابتهن بأمراض القلب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO