LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة من مطبخي المسقعة الفلسطينية , مقادير عمل مسقعة الباذنجان الفلسطينيه,مقبلات فلسطينيه مسقعة الباذنجان على الطريقة الفلسطينية الطريقة: - كيلو باذنجان كبير - يقشر ويقطع دوائر - نضع الباذنجان في مصفاة ويرش بالملح ويترك لمدة ساعة على الاقل حتى يقلل من امتصاص الزيت - نضع القليل من زيت الزيتون في طنجرة ونفرم 2 حبة بصل و3 فصوص ثوم ( حس الرغبة ) ونذبلها على النار - نضع نصف كيلو لحمة مفرومة فوق البصل ونحرك - نضع الملح والفلفل الاسود والبهار حسب الرغبة بس نصيحة ما تكثري ونغطي الطنجرة ونترك اللحمة تستوي على نار خفيفة - نقلي الباذنجان نفرم 4 حبات بندورة و2 حبة فلفل حلو - نقلب البندورة والفلفل بالقليل من باقي زيت الباذنجان - نضع طبقة من الباذنجان في صينية وثم نضع فوقها اللحم المطبوخ - ونضع فوق اللحم البندورة والفلفل - ونضع الطبقة الثانية والاخيرة من الباذنجان - نضع 3 ملاعق رب البندورة مع 2 كوب ماء ساخن ونحرك حتى يذوب تماما ثم نضعه فوق المقدار - توضع في الفرن الحار لمدة ساعة او حتى تنشف الماء عنها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm lk l'fod hglsrum hgtgs'dkdm < ulg lsrum hgfh`k[hk hgtgs'dkdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المسقعة, الفلسطينية, مقادير, مسقعة, الباذنجان, الفلسطينيهمقبلات, فلسطينيه |
| |