صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي مقادير وطريقة وصفة من مطبخي المسقعة الفلسطينية , مقادير عمل مسقعة الباذنجان الفلسطينيه,مقبلات فلسطينيه




مقادير وطريقة وصفة من مطبخي المسقعة الفلسطينية مقادير عمل مسقعة الباذنجان الفلسطينيه,مقبلات فلسطينيهمقادير وطريقة وصفة من مطبخي المسقعة الفلسطينية مقادير عمل مسقعة الباذنجان الفلسطينيه,مقبلات فلسطينيهمقادير وطريقة وصفة من مطبخي المسقعة الفلسطينية مقادير عمل مسقعة الباذنجان الفلسطينيه,مقبلات فلسطينيه

















مسقعة الباذنجان على الطريقة الفلسطينية





الطريقة:

- كيلو باذنجان كبير
- يقشر ويقطع دوائر
- نضع الباذنجان في مصفاة ويرش بالملح ويترك لمدة ساعة على الاقل حتى يقلل من امتصاص الزيت
- نضع القليل من زيت الزيتون في طنجرة ونفرم 2 حبة بصل و3 فصوص ثوم ( حس الرغبة ) ونذبلها على النار
- نضع نصف كيلو لحمة مفرومة فوق البصل ونحرك
- نضع الملح والفلفل الاسود والبهار حسب الرغبة بس نصيحة ما تكثري ونغطي الطنجرة ونترك اللحمة تستوي على نار خفيفة
- نقلي الباذنجان نفرم 4 حبات بندورة و2 حبة فلفل حلو
- نقلب البندورة والفلفل بالقليل من باقي زيت الباذنجان
- نضع طبقة من الباذنجان في صينية وثم نضع فوقها اللحم المطبوخ
- ونضع فوق اللحم البندورة والفلفل
- ونضع الطبقة الثانية والاخيرة من الباذنجان
- نضع 3 ملاعق رب البندورة مع 2 كوب ماء ساخن ونحرك حتى يذوب تماما ثم نضعه فوق المقدار
- توضع في الفرن الحار لمدة ساعة او حتى تنشف الماء عنها


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wtm lk l'fod hglsrum hgtgs'dkdm < ulg lsrum hgfh`k[hk hgtgs'dkdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المسقعة, الفلسطينية, مقادير, مسقعة, الباذنجان, الفلسطينيهمقبلات, فلسطينيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفة من مطبخي المسقعة الفلسطينية , مقادير عمل مسقعة الباذنجان الفلسطينيه,مقبلات فلسطينيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO