LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات جديدة شهية فتة الحمص . طريقة تحضير فتة الحمص . مكونات وطريقة عمل فتة الحمص .اطباق المقبلات فتة الحمص . طريقة تحضير فتة الحمص . مكونات وطريقة عمل فتة الحمص .اطباق المقبلات فتة الحمص . طريقة تحضير فتة الحمص . مكونات وطريقة عمل فتة الحمص .اطباق المقبلات المكونات خبز أبيض حمص مسلوق مع ماءه طحينة ليمون لبن ثوم سماق ملح كمون زيت زيتون أو سمن بلدي أو زيت قلي صنوبر بقدونس مفروم للزينه طريقة التحضير - قطعي الخبز إلى مربعات صغيرة وضعيه في طبق زجاجي وأضيفي إليه كمية من ماء الحمص المسلوق ( يجب أن يكون الماء ساخن) - ضعي نصف كمية الحمص المسلوق داخل الخلاط ( محضرة الطعام) بالإضافة الى عصرة ليمون والطحينة والثوم واللبن والملح والكمون ويطحن - ضعي الحمص المطحون في صحن وأضيفي إليه كمية الحمص غير المطحون ( الحمص الحب المسلوق ) ويضاف إليه الخبز المنقوع بماء الحمص المسلوق - يتم تسخين الزيت تحمير الصنوبر حتى يكتسب اللون الذهبي ويضاف مع البقدونس على وجه طبق النفة وتقدم ساخنه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj []d]m aidm tjm hgplw > jpqdv l;,khj ,'vdrm ulg >h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحمص, طريقة, تحضير, الحمص, مكونات, وطريقة, الحمص, اطباق, المقبلات |
| |