LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه ولا اطعم عصير المانجو بالتمر.طريقة تحضير عصير المناجو بالتمر.عصائر لشهر رمضان.عصائر رمضانية _ عصير مانجو المثلج ..( ربع الكيس فقط ) _ علبة حليب ، أي حليب ( السعودية ، المراعي ... إلخ ) _نصف حبة موزة .. _6 حبات تمر .. وللتزيين : ( أي شيء يخطر ببالكم ) _ زبيب .. _ جوز هند .. _ فستق .. بالكاس قبل لا نحط العصير : نحط شوي ( هيرشي تشوكلت ، أو هيرشي كراميل ، أو عصير فيمتو ) كلن وراحته × تقريبا هذا كل شيء نحتاجه نسوي العرايسي .. بالخلاط نحط هذا : _ مثلج المانجو . _ الحليب . _ التمر . _ الموز . بعض الناس تفضل التمر المعجون ، وأنا أفضل التمر العادي علشان تبقى قطع التمر بالعصير يمكن تلاحظون التمر في الصور هذي .. أغراض التزيين عن قرب : و قبل نصب العصير بالكاس : نحط أي نكهة ( التشوكلت ، الكراميل ، الفيمتو ) أنا حطيت التشوكلت .. الشكل النهائي : نسيت أقولكم إن العصير ثقيييييل يعني تاكلونه بالملعقة يا حلوين وبس مشروووب العاافيه للأمانه انا مااجربته لكن ابجرب باقرب واحد واللي جربه يقوول لناا عنه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti ,gh h'ul uwdv hglhk[, fhgjlv>'vdrm jpqdv hglkh[, fhgjlv>uwhzv gaiv vlqhk>uwhzv vlqhkdm hglhk[, fhgjlv'vdrm jpqdv uwdv hglkh[, fhgjlvuwhzv gaiv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
عصير, المانجو, بالتمرطريقة, تحضير, عصير, المناجو, بالتمرعصائر, لشهر, رمضانعصائر, رمضانية |
| |