صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي اطباق جديدة لذيذة مسقعة الباذنجان - مسقعة الباذنجان التركيه - المسقعه التركيه - طريقة تحضير المسقعه




اطباق جديدة لذيذة مسقعة الباذنجان مسقعة الباذنجان التركيه المسقعه التركيه طريقة تحضير المسقعهاطباق جديدة لذيذة مسقعة الباذنجان مسقعة الباذنجان التركيه المسقعه التركيه طريقة تحضير المسقعهاطباق جديدة لذيذة مسقعة الباذنجان مسقعة الباذنجان التركيه المسقعه التركيه طريقة تحضير المسقعه


التركيه






500 جرام لحم مقطع شرائح طويلة 4 ملعقة كبيرة سمن 1 حبة كبيرة بصل مقطع جوانح 6 فص ثوم مهروس 2 حبة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة 2 حبة كبيرة كوسى شرائح 1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو مكعبات 1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو مكعبات 1 رأس متوسط بروكلي مقطع 2 حبة كبيرة جزر شرائح 2 كوب بازيلاء 2 حبة كبيرة طماطم شرائح 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل البيشاميل 4 ملعقة كبيرة زيت 2 ملعقة كبيرة سمن 6 ملعقة كبيرة دقيق 3 كوب حليب 1 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب موزاريللا 2 ملعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة كبيرة بقسماط 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.


2. أحضري طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة.


3. باستعمال سكين حادة قشري الباذنجان على شكل خطوط. لا تنزعي العنق.


4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن تماما.


5. إقلي حبات الباذنجان إلى أن تصبح ذهبية اللون. ضعي الباذنجان على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض. دعي الباذنجان ليبرد قليلا.


6. باستعمال سكين حادة إعملي شق في جانب حبات الباذنجان. أفتحي حبات الباذنجان قليلا ليتكون لديك جيب صغير لوضع خليط اللحم.


7. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت. ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت. أضيفي اللحم وقلبي إلى أن يجف ماؤه تماما.


8. أضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، معجون الطماطم، الملح، الفلفل، الشطة، البابريكا والكمون. أضيفي الماء ودعي اللحم على النار لمدة ١٠ دقائق لتتسبك الصلصة.


9. إملئي حبات الباذنجان بخليط اللحم.


10. ضعي بقية خليط اللحم في الطبق. رتبي حبات الباذنجان المحشية على اللحم. وزعي الجبن. غطي الطبق بقطعة من ورق الألمينوم.


11. ضعي المسقعة في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.


12. وزعي الصنوبر و قدمي المسقعة التركية مع الأرز الأبيض.

من


اقرأ أيضا::


h'fhr []d]m g`d`m lsrum hgfh`k[hk - hgjv;di hglsrui 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مسقعة, الباذنجان, مسقعة, الباذنجان, التركيه, المسقعه, التركيه, طريقة, تحضير, المسقعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق جديدة لذيذة مسقعة الباذنجان - مسقعة الباذنجان التركيه - المسقعه التركيه - طريقة تحضير المسقعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO