صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مقادير وطريقة اكله بالصور احدث السلطات المكسيكية | سلطات مكسيكية رمضانية | سلطة مكسيكية -




مقادير وطريقة اكله بالصور احدث السلطات المكسيكية سلطات مكسيكية رمضانية سلطة مكسيكيةمقادير وطريقة اكله بالصور احدث السلطات المكسيكية سلطات مكسيكية رمضانية سلطة مكسيكيةمقادير وطريقة اكله بالصور احدث السلطات المكسيكية سلطات مكسيكية رمضانية سلطة مكسيكية

احدث السلطات المكسيكية | سلطات مكسيكية رمضانية | سلطة مكسيكية -
احدث السلطات المكسيكية | سلطات مكسيكية رمضانية | سلطة مكسيكية -


السلطة المكسيكية



المقادير:


1 باوند لحمة بقر مفرومة - 1 (15 و 1/2 أونصة) فاصولياء


حمراء - رأس خس صغير مقطع (4 ك) - 1 أفوكادو متوسطة


مقشرة و مقطعة شرائح - 1/4 انش - 1 بصلة


متوسطة (1/2 ك) مفرومة - 4 طماطم متوسطة


مفرومة - 1 (8 أونصة) باكيت (2 ك) جبنة تشيدر


مبشورة - 2 ك شيبس بنكهة الذرة مكسر قطعا


خشنة - 1 (8 أونصة) زجاجة صلصة فرنسية - 1/2 م.ص صوص


فلفل حار (حسب الرغبة)




الطريقة:


اطبخي اللحمة المفرومة في مقلاة على نار


وسط (4-6) دقائق جففيهم جيدا أضيفي الفاصولياء


و استمري بالطبخ 10 دقائق . في هذه الأثناء اخلطي


الخس و الأفوكادو و البصل و الطماطم و الجبنة و شيبس


الذرة في زبدية كبيرة أضيفي خليط اللحمة صبي


الصلصة و صوص الفلفل فوق السلطة خلطيهم


قليلا و قدميهم فورا تقدم 8 حصص عدد


الحريرات لكل حصة 510 حريرة


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm h;gi fhgw,v hp]e hgsg'hj hgl;sd;dm | sg'hj l;sd;dm vlqhkdm sg'm - hgsg'hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
احدث, السلطات, المكسيكية, سلطات, مكسيكية, رمضانية, سلطة, مكسيكية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اكله بالصور احدث السلطات المكسيكية | سلطات مكسيكية رمضانية | سلطة مكسيكية -

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO