LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اطباق عصير كوكتيل ـ عصير طبقات ـ عصير الصيف المنعش ـ عصائر باردة عصير كوكتيل ـ عصير طبقات ـ عصير الصيف المنعش ـ عصائر باردة عصير توت ـ عصير فرلولة ـ مانجا ـ كوكتيل الرهيب ـ كاس عصير بارد عصير بلون الصيف ـ عصائر الصيف ـ عصير منعش ـ علبه عصير مانجا .. علبة عصير فراوله علبة عصير توت وانا بستخدم العلبه الكبيره علشان تكفي للضيوف وافضل عصير هو العصير ندى .. وعصير كريم انا استخدمت عصير ندي عصير منجا والتوت لانه ثقيل وعصير الفراوله عصيركريم الطريقه ضعي في الكاس الزجاجي صبي عصير المنجا وبعدين عصير فراوله .. وشويه توت وعملي طبقات اولا بين المنجا .... والفراوله ..والتو ممكن تزين وجهي العصير قطع فواكه منجا او فراوله ... المتواجد عندك وعليكم بالعافيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h'fhr uwdv ;,;jdg J 'frhj hgwdt hglkua uwhzv fhv]m ;,;jdg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
عصير, كوكتيل, عصير, طبقات, عصير, الصيف, المنعش, عصائر, باردة |
| |