LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة عصير البطيخ الأحمر والفراولة المخفوق بالحليب المقادير : - علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد - 500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات - 250غ من الفراولة الطازجة المبردة - 4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة - 3 مكعبات من الثلج الطريقة : - توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. - يُسكب العصير في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm uwdv hgf'do hgHplv ,hgtvh,gm hglot,r fhgpgdf hgf'do hgHplv ,hgtvh,gm hglot,r |
الكلمات الدليلية (Tags) |
عصير, البطيخ, الأحمر, والفراولة, المخفوق, بالحليب |
| |