صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي من مطبخي أطباق سهلة المحمرة . طريقة تحضير المحمرة . إعداد المحمرة . وصفات رمضانية




من مطبخي أطباق سهلة المحمرة طريقة تحضير المحمرة إعداد المحمرة وصفات رمضانيةمن مطبخي أطباق سهلة المحمرة طريقة تحضير المحمرة إعداد المحمرة وصفات رمضانيةمن مطبخي أطباق سهلة المحمرة طريقة تحضير المحمرة إعداد المحمرة وصفات رمضانية

المحمرة . طريقة تحضير المحمرة . إعداد المحمرة . وصفات رمضانية
المحمرة . طريقة تحضير المحمرة . إعداد المحمرة . وصفات رمضانية



المكونات

ملعقة كبيرة ونصف خميرة خبز 3 ملاعق زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة ملح500 ج طحين

ماء للعجن ما بين 300 مل و 350 مل تقريباً
مكونات الحشوة :

ملعقة كبيرة حبة البركة

كمية من الفلفل الحار المفروم حسب الرغبة

زيت زيتون: تقريباً 4 ملاعق كبيرة
1 ملعقة صغيرة سكر 2 حبة بصل مفروم ناعم 2 فص ثوم 4 حبة طماطم قطع صغيرة 4 ملاعق كبيرة سمسم محمص


طريقة التحضير

العجينة:
يخلط الطحين مع الزيت والسكر ويفرك جيدا تضاف الخميرة والماء الدافئ والملح
تدريجيا وتعجن في العجانة تقريبا 10 دقائق واذا باليد 20 دقيقة تقريبا
تترك لتختمر نصف ساعة ثم تشكل
توضع فوقها حشوة المحمرة وتخبز من 10 الى 15 دقيقة وتقدم
يمكن تقطيع العجينة قطعة كبيرة مثل البيتزا أو قطع صغيرة
الحشوة:
يوضع زيت الزيتون في مقلاة ثم نضيف البصل ويقلى مع الثوم، الطماطم، الفلفل الحار والسمسم مع اضافة رشة ملح وفلفل وحبة البركة


اقرأ أيضا::


lk l'fod H'fhr sigm hglplvm > 'vdrm jpqdv Yu]h] ,wthj vlqhkdm 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المحمرة, طريقة, تحضير, المحمرة, إعداد, المحمرة, وصفات, رمضانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي أطباق سهلة المحمرة . طريقة تحضير المحمرة . إعداد المحمرة . وصفات رمضانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO