| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق سهلة المحمرة . طريقة تحضير المحمرة . إعداد المحمرة . وصفات رمضانية المحمرة . طريقة تحضير المحمرة . إعداد المحمرة . وصفات رمضانية المحمرة . طريقة تحضير المحمرة . إعداد المحمرة . وصفات رمضانية المكونات ملعقة كبيرة ونصف خميرة خبز 3 ملاعق زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة ملح500 ج طحين ماء للعجن ما بين 300 مل و 350 مل تقريباً مكونات الحشوة : ملعقة كبيرة حبة البركة كمية من الفلفل الحار المفروم حسب الرغبة زيت زيتون: تقريباً 4 ملاعق كبيرة 1 ملعقة صغيرة سكر 2 حبة بصل مفروم ناعم 2 فص ثوم 4 حبة طماطم قطع صغيرة 4 ملاعق كبيرة سمسم محمص طريقة التحضير العجينة: يخلط الطحين مع الزيت والسكر ويفرك جيدا تضاف الخميرة والماء الدافئ والملح تدريجيا وتعجن في العجانة تقريبا 10 دقائق واذا باليد 20 دقيقة تقريبا تترك لتختمر نصف ساعة ثم تشكل توضع فوقها حشوة المحمرة وتخبز من 10 الى 15 دقيقة وتقدم يمكن تقطيع العجينة قطعة كبيرة مثل البيتزا أو قطع صغيرة الحشوة: يوضع زيت الزيتون في مقلاة ثم نضيف البصل ويقلى مع الثوم، الطماطم، الفلفل الحار والسمسم مع اضافة رشة ملح وفلفل وحبة البركة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr sigm hglplvm > 'vdrm jpqdv Yu]h] ,wthj vlqhkdm 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المحمرة, طريقة, تحضير, المحمرة, إعداد, المحمرة, وصفات, رمضانية |
| |