LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة جديدة لذيذة من مطبخي طريقة عمل التفاح المخبوز بالزنجبيل * وجبة صحية من أطباق الحلو (الفاكهة): * المقادير: 4 ثمرات تفاح ملعقتان صغيرتان زبيب 1 ملعقة صغيرة مشمش مجفف ويقطع إلى أجزاء صغيرة 1 ملعقة صغيرة سكر بنى 1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطجونة 4 ملاعق صغيرة عسل 1 كوب عصير تفاح 4 رقائق من بسكويت الزنجبيل (يتم تكسيرها إلى قطع صغيرة) * الطريقة: - يسخن الفرن لدرجة حرارة 350، يقشر الجزء العلوى من التفاح فقط ثم تجوف ثمرات التفاح حتى تكون جاهزة للحشو. - تخلط رقائق بسكويت الزنجبيل والزبيب والمشمش والسكر البنى والتوابل حتى تمام الامتزاج جيداً. - تحشى كل ثمرة تفاح بهذا الخليط وترص فى صينية. - يرش العسل فوق التفاح بحيث يغطى الأجزاء التى تم تقشيرها. - يوضع عصير التفاح فى الصينية التى يوجد بها التفاح. - يخبز التفاح فى الفرن حتى يصبح ليناً (ليس بدرجة كبيرة). - يضاف المزيد من عصير التفاح عند الحاجة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm []d]m g`d`m lk l'fod 'vdrm ulg hgjthp hglof,. fhg.k[fdg hgjthp hglof,. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, التفاح, المخبوز, بالزنجبيل |
| |