LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز وصفه بالخطوات عمايل ايديا السمبوسك - وصفة اعداد السمبوسه - طريقة عمل السمبوسه - عجينة السمبوسك - حشوة السمبوسك - معجنات - معجنات سعوديه - طريقة السمبوسه للحشو: - يوضع اللحم على نار متوسطة حتى يتغير لونه، يتم التخلص من أي دهون تنتج عن الطهي . - يضاف البصل والزيت ويُتبل الخليط بالملح والفلفل والبهارات ويُقلب على نار متوسطة لمدة خمس دقائق أو حتى ينضج البصل. - يقطع البيض المسلوق لقطع صغيرة ثم يخلط مع اللحم والبقدونس. - يُترك الخليط جانباً حتى يبرد. للسمبوسة: - يخلط الدقيق والملح ويشكل على هيئة هرمية يصنع بها فجوة بالوسط. - يضاف الزيت والماء تدريجياً إلى الفجوة ويعجن بأطراف الأصابع بخفة حتى يتكون عجين متماسك ولين. - يُوضع الدقيق والملح في العجانة الكهربائية، يضاف الزيت والماء على سرعة متوسطة لمدة 10 دقائق. - يقسم العجين إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم. - يرش قليل من الدقيق على سطح أملس ويمد العجين إلى دوائر صغيرة رقيقة. - توضع ملعقة كبيرة من الحشو في جانب الدائرة. - يبلل حافة العجين بطرف الإصبع بقليل من الماء وتغلق على شكل نصف دائرة ويضغط عليها بطرف الشوكة. - تقلى في زيت ساخن حرارته 350 درجة فهرنهيت ويراعى عدم وضع كمية كبيرة في آن واحد. - تحمر من الجهتين حوالي ثلاث دقائق لكل جانب. ترفع من الزيت على منشفة ورقية . - بعد القلي يُمكن حفظ السمبوسة في كيس مغلق بإحكام بالفريزر لمدة شهر، وتسخن بوضعها في الفرن. - البهارات المطحونة هي (جوز الطيب، كزبرة، كمون، قرنفل، قرفة، حبهان، فلفل أحمر). وبالعافيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. ,wti fhgo',hj ulhdg hd]dh hgslf,s; - ,wtm hu]h] hgslf,si 'vdrm ulg u[dkm pa,m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمبوسك, وصفة, اعداد, السمبوسه, طريقة, السمبوسه, عجينة, السمبوسك, حشوة, السمبوسك |
| |