LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة أطباق سهلة شوربة السبانخ بالشعيرية والمشروم المكونات 300 ج صدور دجاج بدون عظم أو جلد, مكعبات 1 كوب قودي شعيرية مقطعة # 61 2 حزمة سبانخ 3 قطع بطاطس متوسطة, مسلوقة 4 ملاعق طعام زيت ذرة 1 عبوة قودي مشروم شرائح 4 أكواب مرق دجاج ملح و فلفل أسود, حسب الرغبة كريمة للزينة طريقة التحضير قطعي السبانخ قطعاً كبيرة و اسلقيها ثم صفيها. في قدر على النار, سخني الزيت و حمري قطع الدجاج. قلبيها حتى تنضج. أضيفي المشروم. في الخلاط, اطحني البطاطس المسلوقة مع السبانخ. أضيفي مرق الدجاج بالتدريج و اخلطي بعد كل إضافة حتى تحصلي على مزيج ناعم. أضيفي الملح و الفلفل. أضيفي مزيج المرق على الدجاج و قلبي. دعيه حتى يغلي. أضيفي الشعيرية و قلبي من وقت لآخر حتى تنضج. صبي الحساء في أطباق التقديم و زينيه بالكريمة. مستوى الصعوبة متوسط معلومات إضافية عدد الأشخاص : 8 أشخاص مدة التحضير : 15 دقيقة مدة الطهي : 15 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr sigm a,vfm hgsfhko fhgaudvdm ,hglav,l hgsfhko fhgaudvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, السبانخ, بالشعيرية, والمشروم |
| |