صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة اكلات سهلة شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة اكلات سهلة شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل




طريقة اكلات سهلة شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيلطريقة اكلات سهلة شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيلطريقة اكلات سهلة شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل


, وكيفيه اعدادها !!








المقادير:
- 700 غ من القرع الأصفر مقطع إلى مكعبات صغيرة

- بصلتان مفرومتان

- 8 سم من الزنجبيل الطري مبشورة

- عصير حامضة

- نصف لتر من مرق الخضر

- 6 عروش بقدونس

- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

- ملح + الفلفل الأسود




التحضير:
- في طنجرة ضعي زيتون الزيتون ثم البصل ومرريها حتى تصير لينة، أضيفي الزنجبيل
المبشور واتركيها لمدة 3 دقائق.



- أضيفي مكعبات القرع ومرق الخضر واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة على نار
هادئة أو حتى تنضج مكعبات القرع.


- بعد تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي واخلطي جيدا.

- أضيفي عصير الحامض وتبلي بالملح والفلفل الأسود واسكبي المزيج مرة أخرى
في الطنجرة وسخنيه قليلا.


- زيني سطح الشوربة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة


---------------
ودمتم بود


اقرأ أيضا::


'vdrm h;ghj sigm a,vfm hgrvu hgHwtv hgusgd fk;im hg.k[fdg hgrvu hgHwtv hgusgd fk;im



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, القرع, الأصفر, العسلي, بنكهة, الزنجبيل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اكلات سهلة شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO