LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اكلات سهلة شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , وكيفيه اعدادها !! المقادير: - 700 غ من القرع الأصفر مقطع إلى مكعبات صغيرة - بصلتان مفرومتان - 8 سم من الزنجبيل الطري مبشورة - عصير حامضة - نصف لتر من مرق الخضر - 6 عروش بقدونس - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - ملح + الفلفل الأسود التحضير: - في طنجرة ضعي زيتون الزيتون ثم البصل ومرريها حتى تصير لينة، أضيفي الزنجبيل المبشور واتركيها لمدة 3 دقائق. - أضيفي مكعبات القرع ومرق الخضر واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة على نار هادئة أو حتى تنضج مكعبات القرع. - بعد تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي واخلطي جيدا. - أضيفي عصير الحامض وتبلي بالملح والفلفل الأسود واسكبي المزيج مرة أخرى في الطنجرة وسخنيه قليلا. - زيني سطح الشوربة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة --------------- ودمتم بود اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h;ghj sigm a,vfm hgrvu hgHwtv hgusgd fk;im hg.k[fdg hgrvu hgHwtv hgusgd fk;im |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, القرع, الأصفر, العسلي, بنكهة, الزنجبيل |
| |