LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي معجنات..منوعه ومميزه.. معجنات ...منوعه ومميزه ------------- أستعملت الأكواب والملاعق المعياريه.. بذكركم بالرموز ك= كأس ك= كبير م= ملعقة ص= صغيرة ../ {مقادير العجين المستخدم.. 2 ك ماء..داااااااااافي م ك سكر lم ص رشة ملح 4م ك حليب بودرة -> 12 م ك زيت 4 ك دقيق ... الحبوب المستخدمه للوجه: شوفان ، كمون حب ،حبه سوداء، سمسم محمص ، بذور الكتان خردل الطريقه ../ بنخلط كل شي مع بعض ..ماعدا الزيت والدقيق.. نضيف كأس دقيق من نفس المقدار اللي عندنا ونتركهم 10 دقايق.. بعدين نحط باقي الدقيق والزيت.. نعجن ونستعمل العجينه على طول.. لوتبينها تخمر زياده .. خليها بالصينية بعد التشكيل ..10 دقايق قبل الخبز.. ........ ضفائر بسيطه .. --------- بنجيب شريحتين من العجين عرض الوحده 2ونص ندهنها بالجبنه نسكرها..بعدين ندهن الوجه بالبيض وبعدين بأي نوع حبوب.. نلفهم مع بعض نحطها بصينيه...نتركها تتخمر 10 دقايق قبل الخبز.. تقدم كذا على طول أو ممكن تستعملينها كـ ساندوتش.. ........... خبز الـ6 حبوب ------------- نفس العجين السابق... الطريقه: نكور العجين نغمس وجه الكره في البيض بعدين في نوع من أنواع الحبوب ثم تصف في الصينيه.. تترك 10 دقايق ثم تدخل الفرن وتخبز على حراره اعلى من المتوسطه طلعيها وغطيها .. : احشيها باي نوع تفضلينه (حلوه للهمبرغر) او الستيك ساندتش.. ساندوتش الحلوم.. : ممكن تغلفينها وتفرزينها لحين الحاجه.. : أكواب الدجاج بالحبوب... ---------------------- نفس العجين السابقه.. حشيتها دجاج بالخضار والكزبره وجبنة التشدر وشطة سومطره.. كرتها وغمستها كلها بالبيض بعدين في الحبوب.. حطيتها باكواب بليسيه بالزبده(اللي لونه بني يلمع) تركتها 10 دقايق ترتاح بعدين خبزتها.. الحبوب بتعطي طعم وبالعافيه.. منقول .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti dld dl lk l'fod lu[khj>>lk,ui ,lld.i>> lu[khjlk,ui ,lld.i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معجناتمنوعه, ومميزه |
| |