صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي معجنات..منوعه ومميزه..

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي معجنات..منوعه ومميزه..




مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي
 معجنات..منوعه ومميزه..مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي
 معجنات..منوعه ومميزه..مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي
 معجنات..منوعه ومميزه..


معجنات ...منوعه ومميزه




-------------




أستعملت الأكواب والملاعق المعياريه..

بذكركم بالرموز

ك= كأس


ك= كبير

م= ملعقة

ص= صغيرة

../

{مقادير العجين المستخدم..

2 ك ماء..داااااااااافي

م ك سكر

lم ص رشة ملح

4م ك حليب بودرة

->

12 م ك زيت

4 ك دقيق

...





الحبوب المستخدمه للوجه:

شوفان ، كمون حب ،حبه سوداء، سمسم محمص ، بذور الكتان خردل

الطريقه ../

بنخلط كل شي مع بعض ..ماعدا الزيت والدقيق..

نضيف كأس دقيق من نفس المقدار اللي عندنا
ونتركهم 10 دقايق..
بعدين نحط باقي الدقيق والزيت..
نعجن ونستعمل العجينه على طول..
لوتبينها تخمر زياده .. خليها بالصينية بعد التشكيل ..10 دقايق قبل الخبز..

........










ضفائر بسيطه ..




---------





بنجيب شريحتين من العجين عرض الوحده 2ونص



ندهنها بالجبنه نسكرها..بعدين ندهن الوجه بالبيض وبعدين بأي نوع حبوب..




نلفهم مع بعض نحطها بصينيه...نتركها تتخمر 10 دقايق قبل الخبز..








تقدم كذا على طول أو ممكن تستعملينها كـ ساندوتش..




...........













خبز الـ6 حبوب
-------------




نفس العجين السابق...




الطريقه:


نكور العجين نغمس وجه الكره في البيض بعدين في نوع من أنواع الحبوب


ثم تصف في الصينيه..


تترك 10 دقايق ثم تدخل الفرن وتخبز على حراره اعلى من المتوسطه


طلعيها وغطيها ..





:


احشيها باي نوع تفضلينه (حلوه للهمبرغر)


او الستيك ساندتش..


ساندوتش الحلوم..










:





ممكن تغلفينها وتفرزينها لحين الحاجه..







:













أكواب الدجاج بالحبوب...


----------------------


نفس العجين السابقه..


حشيتها دجاج بالخضار والكزبره وجبنة التشدر وشطة سومطره..


كرتها وغمستها كلها بالبيض بعدين في الحبوب..


حطيتها باكواب بليسيه بالزبده(اللي لونه بني يلمع)


تركتها 10 دقايق ترتاح بعدين خبزتها..


الحبوب بتعطي طعم


وبالعافيه..

منقول ..


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti dld dl lk l'fod lu[khj>>lk,ui ,lld.i>> lu[khjlk,ui ,lld.i



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معجناتمنوعه, ومميزه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي معجنات..منوعه ومميزه..

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO