LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
بالصور طريقة الذ اطباق طريقة عمل عجينة المليفى،خطوات عجن عجينة المليفى،عجينة المليفى روعه عجينة المليفى -------------------------------------- المليفى وهو من الذ انواع الحلويات المحببة لدى الجميع وتستعمل هذة العجينة فى كثير من الاستخدامات داخل مطبخنا من الاصناف الحلوى والفطائر والساليزونات الشيقة المقادير 1000جم دقيق 750جم زبدة طبيعى صفراء 500جم ماء للعجن 1ملعقة صغيرة ملح 2بيضة خطوات التحضير يذاب الملح والبيض فى الماء ويضاف اليه الدقيق وتعجن جيدا حتى تسير مثل الكورة ولاتلتصق فى جدار الاناء ويمكن اضاف بعض الدقيق اذا لزم ذلك وترك العجين لمدة 1ساعة بالثلاجة وبعد ذلك تفرد العجين بالدقيق بسمك 1سم على ترابيزة مستطيل بخشب فرد معدة لذلك وتقطع الزبدة شرائح وتوضع فى الجزء الاوسط للعجين وهو مايمثل نصف العجين المفرود وبعد يطبق الجزء الايمن والجزء الايسر على الجزء الاوسط وهو الان مثل السندوتش العجين بالزبدة ويوضع بالثلاجة لمدة ساعتان وبعد يتم فرد العجين بسمك 1سم ايضا ويقسم بالتقريب الى ثلاث اجزاء ويطبق الجزء الايمن على الاوسط والجزء الايسر عليهم وضع ايضا فى الثلاجة لمدة ساعة وبعد تكرر العملية السابقة مرتين اخرتين وتترك بالثلاجة لليوم التالى وتفرد العجين بسمك 3ميللى حيث يمكن عملها رقائق لعمل الجاتوه او اقراص مدورة لعمل التورت والتى يمكن حشوها بالكريمة الفانيليا سابقة الذكر باللوحة الرئيسية للموقع هذا ويمكن تشكيل اشكال كثيرة يتم تجميلها بانواع الجبن والسلاطات المختلفة لعمل الساليزون طريقة الطهى يتم طهى اى صنف تم تشكيله من عجين المليفى فى فرن ذو نار عالية اى 220درجة مئوية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب fhgw,v 'vdrm hg` h'fhr ulg u[dkm hglgdtnKo',hj u[k hglgdtnKu[dkm hglgdtn v,ui u[dkm hglgdtnKo',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, عجينة, المليفى،خطوات, عجينة, المليفى،عجينة, المليفى, روعه |
| |