LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق سهلة سلطة طبقات الملفوف..سلطة رمضان..مائدة رمضان..سفرة رمضان ..اكلات رمضان سلطة طبقات الملفوف المقادير: ربع حبة ملفوف ابيض مقطع رفيع نص باقة كزبره ونص باقة بقدونس مفرومين حبة بصل مقطعه شرائح رفيعه الصوص: ربع كوب خل ابيض عصير2ليمون رشة ملح ورشة كمون شوي ثوم حسب الرغبه الطريقه: نبطن صينية تشيز كيك بالنيلون الملفوف ينقع في ماء حار لربع ساعه ثم يصفى تمامآ ثم يخلط مع2ملعقة مايونيز تاخذ 4/3 كمية الملفوف ونضعها في الصينيه ونرش عليها قليل من الصوص وترص باليد ثم نضع 4/3 كمية الجزر ونرش عليها قليل من الصوص ويرص باليد يخلط الباذنجان مع البصل وتوضع كل الكميه وترص باليد ثم يخلط البقدونس والكزبره ونضع 4/3 الكميه ثم قليل من الصوص ويرص جيدآ نخلط باقي الملفوف والجزر والكزبره والبقدونس مع قليل من الخبز ثم يوضع على الوجه ثم باقي الصوص يغطى الوجه بالنليلون ويدخل الثلاجه حتى يتماسك 3ساعات او ليله كامله يزال النليلون ويقلب في صحن التقديم ويزين بباقي الخبز المقلي وهني وعافيه 4حبات جزر مبشور 3رغيف خبز مقلي 2باذنجان مقلي 3ملاعق مايونيز 2ملعقه زبادي 2ملعقه طحينه سايله اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr sigm sg'm 'frhj hglgt,t>>sg'm vlqhk>>lhz]m vlqhk>>stvm vlqhk 'frhj hglgt,tsg'm vlqhklhz]m vlqhkstvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, طبقات, الملفوفسلطة, رمضانمائدة, رمضانسفرة, رمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |