صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اطباق مكرونة ريفولي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تجهيز اطباق مكرونة ريفولي




طريقة تجهيز اطباق مكرونة ريفوليطريقة تجهيز اطباق مكرونة ريفوليطريقة تجهيز اطباق مكرونة ريفولي



المقادير

500 جم رافيولي بالطماطم محشو السالمون
500 جم رافيولي بالسبانخ محشو بالسبانخ أو الجبن
500 جم مكرونة
500 جم جبن 1 كوب قشدة خفيفة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
300 جم عصير طماطم
100جم صلصة البيستو
2 ملعقة كبيرة بقدونس وريحان
3 أكواب مرق دجاج


طريقة الطبخ

يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم مع التحمير ثم يضاف
المرق ويستمر الطهي لمدة 5 دقائق , ثم يضاف الجبن
والكريمة , وبعد إن يذوب الجبن يصب الخليط في وعاءين ,
وتضاف إلي واحدة صلصة الطماطم والثانية صلصة البيستو
والأعشاب الخضراء .

اسلقي المكرونة كل واحدة علي حدة وتخلط الرافيولي مع
صلصة الطماطم والرافيولي بالسبانخ مع صلصة البيستو
والأعشاب والمكرونة البيضاء , ثم تحمر في قليل من الزبدة .

توضع الرافيولي والمكرونة في صينية فرن مدهون بقليل من
الزيت , وتوضع بشكل طبقات حسب اللون .

- صلصة البيستو الجاهزة عبارة عن ريحان اخضر مفروم مخلوط
بالصنوبر والجبن الرومي المبشور المضاف إليه زيت الزيتون .


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h'fhr l;v,km vdt,gd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكرونة, ريفولي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اطباق مكرونة ريفولي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO