LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي يم يم البرقوق في الشربات ( القطر ) المقادير 8 برقوق طازج 2 كوب شر بات ( قطر ) 5 نجمة اليانسون أو (1 ملعقة كبيرة يانسون صحيح + ½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون) الطريقة - يُسخن الشربات (القطر) ويضاف إليه نجوم اليانسون ( نوع من التوابل ذات مذاق لذيذ ورائحة طيبة) ويُترك حتى يبدأ بالغليان ، ثم يُرفع عن النار. - يُقطع البرقوق إلى أنصاف أو أرباع وينزع منه البذر ثم يُوضع في الشربات (القطر) الساخن. - يُترك البرقوق ربع ساعة حتى يمتص النكهة من الشربات (القطر) ، ويُقدم في كأس ومعه قليل من الشربات (القطر). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd dl hgfvr,r td hgavfhj ( hgr'v ) |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البرقوق, الشربات, القطر |
| |