صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبق جديد بانيني الموزاريلا والريحان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز طبق جديد بانيني الموزاريلا والريحان




طريقة تجهيز طبق جديد
 بانيني الموزاريلا والريحانطريقة تجهيز طبق جديد
 بانيني الموزاريلا والريحانطريقة تجهيز طبق جديد
 بانيني الموزاريلا والريحان




المقادير:


نصف كوب صلصة سلطة جاهز (جربي صلصة الخل والزيت)
نصف رغيف خبز مقطع بالطول على نصفين
180 جم جبن موزاريلا طازج مقطع إلى 12 شريحة
240 جم لحم ديك حبشي مشوى في الفرن ومقطع شرائح رفيعة
12-16 ورقة ريحان صحيحة طازجة
ثمرة طماطم كبيرة الحجم مقطعة شرائح رفيعة
نصف كوب بصل أحمر مقطع شرائح رفيعة (اختياري)
ثمن ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر


طريقة التحضير:


1- سخني المشواة الكهربائية. ضعي الصلصة فوق جانبي الخبز.
2- ضعي الجبن في منتصف الخبز وفوقه الديك الحبشي والريحان والطماطم والبصل، ثم انثري رقائق الفلفل الأحمر. غطي المزيج بالنصف الآخر من الخبز واضغطي عليه جيدا. قطعي الخبز بالعرض إلى أربع قطع بانيني.
3- ضعي البانيني فوق المشواة ثم أغلقي الغطاء واتركيه لمدة تتراوح من 5-7 دقائق أو إلى أن يذوب الجبن تماما.
4- ضعي البانيني في طبق التقديم وغطيه بورق الفويل. كرري العملية مع باقي القطع


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fr []d] fhkdkd hgl,.hvdgh ,hgvdphk hgl,.hvdgh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بانيني, الموزاريلا, والريحان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبق جديد بانيني الموزاريلا والريحان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO