صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تعالي جربي أطباقي بالصور سلطة تايلندية باللحم والمكرونة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي تعالي جربي أطباقي بالصور سلطة تايلندية باللحم والمكرونة




تعالي جربي أطباقي بالصور سلطة تايلندية باللحم والمكرونةتعالي جربي أطباقي بالصور سلطة تايلندية باللحم والمكرونةتعالي جربي أطباقي بالصور سلطة تايلندية باللحم والمكرونة




المقادير :

-رأس ملفوف صيني
-ربع كوب من صلصة الصويا
-علبة من نودلز البيض 400غ
-كيلو غرام من فيليه العجل
-بذور سمسم محمصة
-باقة من أوراق الكزبرة
-ملعقة طعام من صلصة السمك
-نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخشة توابل الصينية
-ربع كوب من عصير الليمون
-ملعقتا طعام من زيت الزيتون
-ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

طريقة التحضير :

1-يرش الفلفل فوق جهتي الفيليه، ثم تبسط فوقهما نصف ملعقة طعام من الملح

2-يفرغ محتوى علبة نودلز البيض الصيني في وعاء محتو على المياه البارد ويترك منقوعاً فيها لمدة 30دقيقة

3-تقلى الفيليه في ثلث كوب من الزيت ثم تشوى في الفرن لمدة 15دقيقة، تترك الفيليه حتى تبرد قليلاً بحيث يمكنك تقطيعها إلى شرائح رقيقة جداً.

4-تفرم 8-10 أوراق من الملفوف الصيني كمالو أنها تحضر للسلطة

5-يخلط الملفوف مع النودلز المصفى من الماء والكزبرة وربع كوب من صلصة الصويا وملعقة طعام من صلصة السمك ونصف ملعقة صغيرة من التوابل الخمسة وربع كوب من عصير الليمون وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض وملعقتا طعام من زيت الزيتون

6-تخلط كل هذه المكونات معاً وتضاف إليها بذور السمسم قبل تقديمها


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd H'fhrd fhgw,v sg'm jhdgk]dm fhggpl ,hgl;v,km jhdgk]dm fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, تايلندية, باللحم, والمكرونة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي أطباقي بالصور سلطة تايلندية باللحم والمكرونة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO