LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي طبقك مقادير الجمبرى بالباشاميل ، طريقة عمل الجمبري بالبشاميل طريقة عمل الجمبري بالبشاميل ، مقادير الجمبرى بالباشاميل المقادير جمبري , كغباشاميل ,3 كوبجبن مبشور,0.50 كوبفطر مشروم مقطع إلى شرائح, علبة صغيرةفلفل أخضر مفروم, حبةبصل مفروم, حبةبهارات , ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةفلفل , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - تسلقين الجمبري بالماء لمدة ربع ساعةٍ. - تحافظين على ظهر الجمبري سليماً بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبري. - تنظفين البطن جيداً، سيكون لديك مثل القارب. - تحمرين البصل قليلاً بالزبدة أو الزيت ثم تضعين الفلفل والمشروم والجمبري عليه ثم البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ويقلب جيداً. - توزعين الخلطة بالتساوي في صنيةٍ ثم تضعين عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور. - تضعينها بالفرن حتى يحمر الوجه. يمكنك تزيينها بقليلٍ من البقدونس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud 'fr; lrh]dv hg[lfvn fhgfhahldg K 'vdrm ulg hg[lfvd fhgfahldg hg[lfvn fhgfhahldg 'vdrm hg[lfvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, الجمبرى, بالباشاميل, طريقة, الجمبري, بالبشاميل |
| |