صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي دلعي طبقك مقادير الجمبرى بالباشاميل ، طريقة عمل الجمبري بالبشاميل




دلعي طبقك مقادير الجمبرى بالباشاميل طريقة عمل الجمبري بالبشاميلدلعي طبقك مقادير الجمبرى بالباشاميل طريقة عمل الجمبري بالبشاميلدلعي طبقك مقادير الجمبرى بالباشاميل طريقة عمل الجمبري بالبشاميل



طريقة عمل الجمبري بالبشاميل ، مقادير الجمبرى بالباشاميل





المقادير

جمبري , كغباشاميل ,3 كوبجبن مبشور,0.50 كوبفطر مشروم مقطع إلى شرائح, علبة صغيرةفلفل أخضر مفروم, حبةبصل مفروم, حبةبهارات , ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةفلفل , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

- تسلقين الجمبري بالماء لمدة ربع ساعةٍ.

- تحافظين على ظهر الجمبري سليماً بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبري.

- تنظفين البطن جيداً، سيكون لديك مثل القارب.

- تحمرين البصل قليلاً بالزبدة أو الزيت ثم تضعين الفلفل والمشروم والجمبري عليه ثم البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ويقلب جيداً.

- توزعين الخلطة بالتساوي في صنيةٍ ثم تضعين عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور.

- تضعينها بالفرن حتى يحمر الوجه.

يمكنك تزيينها بقليلٍ من البقدونس


اقرأ أيضا::


]gud 'fr; lrh]dv hg[lfvn fhgfhahldg K 'vdrm ulg hg[lfvd fhgfahldg hg[lfvn fhgfhahldg 'vdrm hg[lfvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, الجمبرى, بالباشاميل, طريقة, الجمبري, بالبشاميل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي طبقك مقادير الجمبرى بالباشاميل ، طريقة عمل الجمبري بالبشاميل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:43 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO