LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق لذيذة جدا طاجن الأرز بالحمام ، طريقه تحضير طاجن الأرز بالحمام طريقه تحضير طاجن الأرز بالحمام، طاجن الأرز بالحمام المقادير مكسرات مقلية (للتزيين), حسب الرغبةأزر بسمتي ,2 كوبحليب ,2 كوبسمن ,2 ملعقة كبيرةملح ,2 ملعقة صغيرةقرفة , عودورق غار ,2 حبةهيل ,10 حباتبقدونس (للتزيين), حسب الرغبةحمام ,4 حبة صغيرة طريقة التحضير - انقعي أرز الوليمة في ماء مملح 15 دقيقة. - في قدرٍ واسع ضعي الحمام، اغمريه بالماء، اضيفي البصل، الهيل، الغار، القرفة والملح، دعيه على نارٍ متوسطةٍ 30 دقيقة إلى أن ينضج. - صفي الحمام، احتفظي بحوالي 2/1 1 كوب مرق. - في مقلاةٍ واسعةٍ سخني السمن، اقلي الحمام ليتحمر، واحتفظي بالسمن. - سخني الفرن لدرجة حرارة 170 مْ ، احضري طبق فرن عميق. - ضعي أرز الوليمة في الطبق، ضعي الحمام في داخل الأرز، صبي الحليب والمرق، وزعيه فوقه السمن، ثم غطي الطبق. - ادخلي الفرن 30 – 40 دقيقة إلى أن ينضج الأرز. - وزعي المكسرات والبقدونس، قدميه ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr g`d`m []h 'h[k hgHv. fhgplhl K 'vdri jpqdv hgHv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, الأرز, بالحمام, طريقه, تحضير, طاجن, الأرز, بالحمام |
| |