صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

كل يوم طبخة الروست بيف ، طريقه تحضير الروست بيف

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي كل يوم طبخة الروست بيف ، طريقه تحضير الروست بيف




كل يوم طبخة الروست بيف طريقه تحضير الروست بيفكل يوم طبخة الروست بيف طريقه تحضير الروست بيفكل يوم طبخة الروست بيف طريقه تحضير الروست بيف



طريقه تحضير الروست بيف ، الروست بيف


المقادير

عرق روست بيف , كيلو/ كيلو ونصفبطاطس مسلوقة ,0.5 كيلوجزر وكرفس وكراث وبصل , مقادير متنوعة حسب الرغبةملح وفلفل , حسب الرغبةثوم ,3 فصوصزبدة لورباك ,100 جرامحليب , كوب صغيرروز ماري وورق لورا , ورقتين من أوراق الروزماري


طريقة التحضير
- قومي بتقطيع الجزر والكرفس والكراث والبصل والثوم على شكل حلقات دائرية وضعيهم فى الفرن مع عرق الروست بيف.
- اضيفي الملح والفلفل وورق اللورا والروز ماري ثم غطي الروست بيف فويل واتركيه لمدة 45 دقيقة كي ينضج.
- ازيلى بعد ذلك ورق الفويل من أعلى البيف كي يأخذ اللون البرونزي.
- قومي بخلط البطاطس المسلوقة مع كوب الحليب جيداً، ثم اضيفي الملح والفلفل والزبد حتى يتم مزجهم جيداً.
- قطعي الروست بيف إلى شرائح وضعيها في طبق التقديم وإلى جانبه البطاطس والخضار السوتية.
- يقدم الطبق ساخناً مع بعض الخضار المطبوخة على البخار.


اقرأ أيضا::


;g d,l 'fom hgv,sj fdt K 'vdri jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الروست, طريقه, تحضير, الروست


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم طبخة الروست بيف ، طريقه تحضير الروست بيف

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO