صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلتي المفضلة حلى أكواب توت ، طريقه تحضير حلى أكواب توت

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اكلتي المفضلة حلى أكواب توت ، طريقه تحضير حلى أكواب توت




اكلتي المفضلة حلى أكواب توت طريقه تحضير حلى أكواب توتاكلتي المفضلة حلى أكواب توت طريقه تحضير حلى أكواب توتاكلتي المفضلة حلى أكواب توت طريقه تحضير حلى أكواب توت



طريقه تحضير حلى أكواب توت، حلى أكواب توت



المكونات


1/2 كوب زبدة باردة، قطع1 كوب دقيق1 كوب لوز مطحون1/2 كوب سكر بني1 كوب توت أحمر1/2 كوب توت أسود1/2 كوب توت أزرق1/4 كوب فراولة، قطعكريمة لباني مخفوقةخليط رقائق الذرة مع الفاكهة الجافة للتزيين



طريقة التحضير

1- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
2- توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف الدقيق واللوز المطحون والسكر البني.
3- تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، حتى نحصل على خليط يُشبه حبيبات الرمل.
4- يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف.
5- يُرص البسكوت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً.
6- يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح صلصة غليظة القوام.
7- توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة.
8- يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة (يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة).


اقرأ أيضا::


h;gjd hgltqgm pgn H;,hf j,j K 'vdri jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أكواب, طريقه, تحضير, أكواب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلتي المفضلة حلى أكواب توت ، طريقه تحضير حلى أكواب توت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO