صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اطباقي من ابتكاري كيك بقطع الشوكولا ، طريقه تحضير كيك بقطع الشوكولا




اطباقي من ابتكاري كيك بقطع الشوكولا طريقه تحضير كيك بقطع الشوكولااطباقي من ابتكاري كيك بقطع الشوكولا طريقه تحضير كيك بقطع الشوكولااطباقي من ابتكاري كيك بقطع الشوكولا طريقه تحضير كيك بقطع الشوكولا



طريقه تحضير كيك بقطع الشوكولا ، كيك بقطع الشوكولا



المكونات


الطبقة: ٢٠ بسكويت شوكولاته١ ملعقة كبيرة سكر1/4 كوب زبدة غير مملحة ذائبةخليط التشيزكيك: ١ رطل جبنة كريمة ناعمة1/2 كوب سكر1/2 ملعقة صغيرة فانيليا٢ حبات بيض كبير مخفوق قليلاً1/2 كوب كريم حامض )ساور كريم)١٢ أصابع بسكويت الشوكولاته مقطع إلى قطع صغيرة



طريقة التحضير

1- قومي بتسخين الفرن على ١٦٠ درجة مئوية.
2- اطحني بسكويت الشوكولاته إلى فتاتات ناعمة وضعي الفتاتات في زبدية كبيرة وأضيفي السكر واخلطيهم.
3- بعد ذلك أضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة أخرى إلى أن تصبح الفتاتات مغطاة كلياً بالزبدة. بملعقة كبيرة قومي بغرف الفتاتات في أكواب الكب كيك واضغطي الفتاتات بقوة.
5- احضري زبدية ثانية واخلطي الجبنة الناعمة بسرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق وأضيفي السكر واخلطي مرة أخرى وبعد ذلك أضيفي الفانيليا واخلطي ثانياً ثم صبي البيض المخفوق والكريم الحامض واخلطي مرة أخرى.
6- قطعي اصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع صغيرة وأضيفيها في خليط التشيز كيك واثنيها في الخليط.
7- صبي الخليط في أكواب الكب كيك وضعيها في فرن حرارته ١٦٠ درجة مئوية لمدة ٣٠ دقيقة.
8- بعد ذلك ضعي التشيز كيك في الثلاجة حتى اليوم التالي.


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk hfj;hvd ;d; fr'u hga,;,gh K 'vdri jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بقطع, الشوكولا, طريقه, تحضير, بقطع, الشوكولا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من ابتكاري كيك بقطع الشوكولا ، طريقه تحضير كيك بقطع الشوكولا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO