LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخة ومعلومة اكواب البناكوتا , البنا كوتا بالشكولاته البنا كوتا بالشكولاته , اكواب البناكوتا المقادير للبانا كوتا: - كوب من الحليب السائل - ربع كوب من أزهار الخزامى - نصف كوب من السكر - ملعقة صغيرة من الجيلاتين منقوعة في كأس تحتوي على 4 ملاعق صغيرة من الماء البارد - بشر حبّة من الليمون الحامض - كوب من الكريما أو اللبن (الروب) - المزيد من أزهار الخزامى، للتزيين المقادير لصلصة الشوكولاتة: - كوب من الكريما - 100 غرام من الشوكولاتة الداكنة المقطّعة طريقة التحضير: 1- لإعداد «البانا كوتا»: يسخّن الحليب السائل وأزهار الخزامى، وذلك حتى يبدأ الحليب في الغليان. ثم، يوضع هذا الخليط جانباً لمدّة 5 دقائق، حتى يتشرّب الحليب نكهة الخزامى، ليصفّى الحليب بعدها، وترمى أزهار الخزامى منه. 2- يضاف السكر إلى الحليب على النار، حتى يذوب الأوّل. 3- يغلى الجيلاتين مع مائه، حتى يذوب، بدون أن يبلغ هذا الخليط درجة الغليان. 4- يضاف قليل من خليط الحليب إلى الجيلاتين، ثم يسكب المزيج فوق كمية الحليب المتبقية. 5- ثم، يضاف بشر الليمون الحامض وكوب الكريما أو اللبن في خليط الحليب. 6- يوزّع هذا الخليط على كؤوس التقديم، ويبرّد حتى يجمد. 7- لإعداد صلصة الشوكولاتة: تسخّن الكريما في قدر على النار، ثم تضاف الشوكولاتة مع التحريك، حتى تذوب. 8- طريقة التقديم: تزيّن كؤوس «البانا كوتا» بأزهار الخزامى، وتقدّم مع صلصة الشوكولاتة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fom ,lug,lm h;,hf hgfkh;,jh < hgfkh ;,jh fhga;,ghji hgfkh;,jh hgfkh ;,jh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكواب, البناكوتا, البنا, كوتا, بالشكولاته |
| |