صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي اختراعات عمل البسكويت ، اكلات للسحور

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي وصفاتي اختراعات عمل البسكويت ، اكلات للسحور




وصفاتي اختراعات عمل البسكويت اكلات للسحوروصفاتي اختراعات عمل البسكويت اكلات للسحوروصفاتي اختراعات عمل البسكويت اكلات للسحور



اكلات للسحور ، عمل البسكويت




المكونات


3 أكواب أو 100 غ من رقائق الذرة

1 ملعقة طعام من قشر الحامض

¾ كوب أو 120 غ من زبيب سلطانة٬ الذهبي اللّون

1 كوب أو 125 غ من اللوز٬ المقطّع إلى شرائح طويلة

¾ كوب أو 120 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر٬ المقطّع

¼ كوب أو 40 غ من قشور الحمضيات المكسوّة بالسكرالمعقّد٬ المقطّعة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

400 غ من الشوكولاتة الداكنة




طريقة التحضير


تُمزج رقاق الكورن فليكس مع برش الحامض والزبيب واللّوز والكرز المكسو بغلاف من السكر المعقّد وقشور الحمضيات مع حليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري.

يُرصّ الخليط في صينية قياس 23 × 33 سم مدهونة بالزيت أو الزبدة ومغلّفة بورق الخبز.

تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة أو حتى يتحوّل لون المزيج إلى البنّي الذهبي.

تُترك الشريحة لتصبح شديدة ومن ثمّ تُنقل إلى شبك معدني خاص لتبريدها بالكامل.

تُذوّب الشوكولاتة في وعاء دائري فوق قدر من الماء المغلي. توضع جانباً لتبريدها قليلاً ومن ثمّ تُوزّع على الجهة الجانبية من بسكويت فلورانتين.

تُبرّد الشريحة مع ترك الجهة المغلّفة بالشوكولاتة مواجهة للأعلى على الشبك حتى تصبح جامدة ومن ثمّ تُقطّع إلى أجزاء.

م ن


اقرأ أيضا::


,wthjd hojvhuhj ulg hgfs;,dj K h;ghj ggsp,v h;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البسكويت, اكلات, للسحور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي اختراعات عمل البسكويت ، اكلات للسحور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:02 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO