LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من الروائع تحضير السبانخ بالكاري ، وصفه السبانخ بالكاري وصفه السبانخ بالكاري ، تحضير السبانخ بالكاري المقادير ملعقة كبيرة من الزيت حبة كبيرة من البصل، مقشرة ومفرومة عبوة (80 غراماً) من معجون الكاري الأخضر 100 غرام من اللوزربع ملعقة صغيرة من الكركم عبوة (400 غرام) من حليب جوز الهند 175 ملليلتراً من الروب 150 غراماً من الكزبرة الطازجة المفرومة ناعماً 4 قطع من صدور الدجاج المفرومة ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة 150 غراماً من السبانخالطريقة يحمّى الزيت في مقلاة، ويقلّب فيه البصل لبضع دقائق. فيضاف الكاري مع الخلط، وكذلك اللوز والكركم. ثم يسكب حليب جوز الهند مع التقليب، واللبن والكزبرة (يبقى قليل منها للتزيين). ويدع هذا المزيج على النار حتى يشارف على الغليان. تتبّل قطع الدجاج بالملح والفلفل. وتضاف إلى المقلاة، وتطهى لمدة 5 دقائق، أو حتى نضوجها. ثم، يسكب السبانخ، ويدع حتى ينضج. يقدّم هذا الطبق مع الأرز البسمتي، ويزيّن بالكزبرة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk hgv,hzu jpqdv hgsfhko fhg;hvd K ,wti |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, السبانخ, بالكاري, وصفه, السبانخ, بالكاري |
| |