LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة اختراع جديد طريقه تجهيز الجمبري بالأعشاب ، طريقه عمل الجمبري بالأعشاب طريقه عمل الجمبري بالأعشاب ، طريقه تجهيز الجمبري بالأعشاب المقادير * ثوم مفروم,2 فص * زيت زيتون ,4 ملاعق * زبدة ,65 غرام * جمبري نيئ مقشرة ومنظفة,350 غرام * بقدونس مفروم فرماً ناعماً,2 ملعقة * عصير ليمون ,4 ملاعق * ملح وفلفل , طريقة التحضير - ضعي الجمبري الجاهز في صحنٍ مسطحٍ غير معدني وأضيفي له البقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل للتطعيم . - اتركي الجمبري ينغمس في مزيج البهارات لمدة لا تقل عن 30 دقيقة. - سخني الزيت والزبدة في مقلاة صغيرة مع الثوم حتى يذوب الزبد، مع التقليب جيداً. - ارفعي الجمبري عن الغموس باستخدام ملعقة مثقوبة وأضيفيها للمقلاة المحتوية على الزبد بالثوم . - قلبي الجمبري مع الثوم حتى يتغطى تماماً بالثوم، ثم ثبتي الجمبري في أسياخ . - قومي بشوي كباب الجمبري على فحم ساخن لمدة 5-10 دقائق مع تقليب الأسياخ من حين لآخر. حتى يتحول لون الجمبري إلى اللون الزهري ويستوي تماماً. - ادهني الجمبري بما تبقى من الزبدة والثوم خلال فترة الشواء. - انقلي كباب الجمبري بالأعشاب والثوم إلى صحون تقديم. - تقدم ساخنة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hojvhu []d] 'vdri j[id. hg[lfvd fhgHuahf K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, تجهيز, الجمبري, بالأعشاب, طريقه, الجمبري, بالأعشاب |
| |