صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من بلدي حلويات لعيد الفطر , طريقه البسيسه لعيد الفطر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اكلة من بلدي حلويات لعيد الفطر , طريقه البسيسه لعيد الفطر




اكلة من بلدي
 حلويات لعيد الفطر طريقه البسيسه لعيد الفطراكلة من بلدي
 حلويات لعيد الفطر طريقه البسيسه لعيد الفطراكلة من بلدي
 حلويات لعيد الفطر طريقه البسيسه لعيد الفطر



طريقه البسيسه لعيد الفطر , حلويات لعيد الفطر







مقادير: كوب سكر 2 -
كوب زبدة 2/1 -
كوب زيت ذرة 2/1 -
بيضات 5
علبة كريم الذرة 1 -
ملعقة كبيرة عصير برتقال 4 -
كوب دقيق ذرة 2
كوب دقيق عادي (أو دقيق ذرة) 1 -
ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1 -
ملعقة صغيرة ڨانيليا 1 -
ملعقة كبيرة طحينة 1.


الطريقة:




ۥيخلط السكر مع الزبدة جيداً حتى يندمجا تماماً -
ُيخفق البيض مع الزبدة و السكر و ۥيضاف الزيت و كريم الذرة حتى يتجانس الخليط -
ُيضاف عصير البرتقال -
ُيخلط الدقيق و دقيق الذرة و البيكنج بودر و الفانيليا جيداً -
ُيضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة و ُيقلب جيداَ إلى أن يندمج العجين تماماً -
يتم فرد الطحينة في صينية مستطيلة بواسطة فرشاه -

أقترحات التقديم
ُتترك حتى تبرد و ُتقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ، و يمكن أن ُتقدم مع شوربة الذرة أو ُتقدم مع الشاي أو القهوة -
يمكن تقليل كمية السكر و ُتقدم كالخبز مع الطعام. - ُيصب الخليط في الصينية و ُتوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى يتم الخبز تماماُ و يصبح الوجه مائلاً للاحمرار. -


اقرأ أيضا::


h;gm lk fg]d pg,dhj gud] hgt'v < 'vdri hgfsdsi gud]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, لعيد, الفطر, طريقه, البسيسه, لعيد, الفطر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من بلدي حلويات لعيد الفطر , طريقه البسيسه لعيد الفطر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:41 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO