LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع طريقة طبخ طريقة تحضير اللفائف التركية , اللفائف التركية اللذيذ اللفائف التركية اللذيذ , طريقة تحضير اللفائف التركية المقادير: 4 دوائر من الرقاق الطرى ويمكنك الحصول عليه من السوبر ماركت أو تستبدليه بالعيش الشامي - 10 شرائح من التركى (الديك الرومى المدخن) - 3 شرائح لكل من الفلفل ( الأخضر – الأصفر –الأحمر) - 1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة - 6 شرائح من الشيدر الأحمر - 1/2 كوب من الموتزاريلا - 1 جزرة مقطعة شرائح رفيعة بالطول - صوص (كاتشب أو مايونيز –أو صوص الباربكيو) - 4 عروق من البقدونس. طريقة التحضير: 1- أحضرى الرقاقة وضعى فى الوسط شريحتين من التركى أو الديك الرومى المدخن. 2- أفردى عليه فلفل الألوان والجزر بالتساوى ثم أختارى صوص الكاتشب أو غيره ثم ضعى فوقه شريحة جبنة الشيدر ثم بعض البقدونس والموتزاريلا. 3- لف الرقاقة جيداً وبإحكام دون إحداث فتحات أو ثقوب. 4- أغرزى ستيكس (خلة الأسنان) بالطول للتثبيتز. 5- ضعى اللفائف فى الفرن أو على الشواية 7 دقائق وتقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u 'vdrm 'fo jpqdv hggthzt hgjv;dm < hgg`d` |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, اللفائف, التركية, اللفائف, التركية, اللذيذ |
| |