صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي اروع طريقة طبخ طريقة تحضير اللفائف التركية , اللفائف التركية اللذيذ




اروع طريقة طبخ
 طريقة تحضير اللفائف التركية اللفائف التركية اللذيذاروع طريقة طبخ
 طريقة تحضير اللفائف التركية اللفائف التركية اللذيذاروع طريقة طبخ
 طريقة تحضير اللفائف التركية اللفائف التركية اللذيذ



اللفائف التركية اللذيذ , طريقة تحضير اللفائف التركية







المقادير:

4 دوائر من الرقاق الطرى ويمكنك الحصول عليه من السوبر ماركت أو تستبدليه بالعيش الشامي
- 10 شرائح من التركى (الديك الرومى المدخن)
- 3 شرائح لكل من الفلفل ( الأخضر – الأصفر –الأحمر)
- 1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
- 6 شرائح من الشيدر الأحمر - 1/2 كوب من الموتزاريلا
- 1 جزرة مقطعة شرائح رفيعة بالطول - صوص (كاتشب أو مايونيز –أو صوص الباربكيو)
- 4 عروق من البقدونس.

طريقة التحضير:

1- أحضرى الرقاقة وضعى فى الوسط شريحتين من التركى أو الديك الرومى المدخن.
2- أفردى عليه فلفل الألوان والجزر بالتساوى ثم أختارى صوص الكاتشب أو غيره ثم ضعى فوقه شريحة جبنة الشيدر ثم بعض البقدونس والموتزاريلا.
3- لف الرقاقة جيداً وبإحكام دون إحداث فتحات أو ثقوب.
4- أغرزى ستيكس (خلة الأسنان) بالطول للتثبيتز.
5- ضعى اللفائف فى الفرن أو على الشواية 7 دقائق وتقدم ساخنة.


اقرأ أيضا::


hv,u 'vdrm 'fo jpqdv hggthzt hgjv;dm < hgg`d`



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, اللفائف, التركية, اللفائف, التركية, اللذيذ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع طريقة طبخ طريقة تحضير اللفائف التركية , اللفائف التركية اللذيذ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:50 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO