LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طبق دجاج بالكريمة و الفطر ، كيفيه تحضير دجاج بالكريمة و الفطر كيفيه تحضير دجاج بالكريمة و الفطر ، دجاج بالكريمة و الفطر المقادير بصل شرائح , حبةمشروم ,8 قطعفليه الدجاج ,4 قطعفلفل ,0.25 ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةبصل بودرة ,0.25 ملعقة صغيرةثوم بودرة ,0.25 ملعقة صغيرةكزبرة جافة ناعمة ,0.25 ملعقة صغيرةبقدونس مفروم ,2 ملعقة كبيرةدقيق ,3 ملعقة كبيرةزيت ,2 ملعقة كبيرةمرق دجاج , كوبكريمة , كوبثوم شرائح ,2 فص طريقة التحضير - سخني الزيت في مقلاة واسعة وأضيفي شرائح الفيليه واتركيها على النار القوية إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون ثم إقلبيها على الجانب الآخر وأتركيها لحوالي دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم أخرجي قطع الفيليه. - ضعي البصل والثوم في نفس المقلاة وقلبيهم على نار متوسطة إلى أن يذبل البصل والثوم. - أضيفي المشروم وقلبي إلى أن يذبل ومن ثم أنثري فوقه الدقيق والملح والفلفل الأبيض والكزبرة والثوم والبصل البودرة وقلبي إلى أن يختلط جيدا بالمكونات ويختفي الدقيق. - أضيفي المرق والكريمة وقلبي إلي أن تختلط المكونات مع بعضها وتحصلي على صلصة متجانسة. - ضعي قطع الفيليه في المقلاة فوق الصوص وغطيها وأتركيها على نار متوسطة لمدة 10 - 12 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج وتصبح الصلصة سميكة. - ضعي الفيليه في طبق التقديم وأنثري فوقه البقدونس. - قدمي الطبق مع البطاطا المقلية أو الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'fr ][h[ fhg;vdlm , hgt'v K ;dtdi jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالكريمة, الفطر, كيفيه, تحضير, دجاج, بالكريمة, الفطر |
| |