صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق على السفرة طريقه المثلوثة ، تحضير المثلوثة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي طبق على السفرة طريقه المثلوثة ، تحضير المثلوثة




طبق على السفرة طريقه المثلوثة تحضير المثلوثةطبق على السفرة طريقه المثلوثة تحضير المثلوثةطبق على السفرة طريقه المثلوثة تحضير المثلوثة



تحضير المثلوثة، طريقه المثلوثة





المثلوثة


من المأكولات النجدية الشهيرة و التي تعد عادة في المناسبات و هي عبارة عن الجريش و القرصان و الأرز و يعمل طبقات

المقادير



100 غرام دجاج مقطع أرباع
1 كوب أرز
نصف كوب جريش
قرصان
ملح
فلفل اسود
2 حبة هيل
1 حبة بصل
1 فص ثوم
ملعقة كبيرة من الخل


الطريقة



يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف الهيل و الملح و الفلفل الأسود والماء والدجاج ثم يترك على نار متوسطة حتى ينضج المزيج ثم يزال الدجاج
يتبل الدجاج بالخل ثم يحمر في الفرن
يقسم المرق إلى ثلاث أقسام القسم الأكبر يوضع على الأرزثم يوضع على النار حتى ينضج
والقسم الثاني يوضع على الجريش و يترك على نار هادئة حتى ينضج
يوضع القرصان في صحن التقديم بشكل متساوي ثم يوضع القسم الثالث من المرق عليه بحيث يتشبع القرصان و يصبح طرياً
توضع طبقة الجريش على القرصان بشكل متس


اقرأ أيضا::


'fr ugn hgstvm 'vdri hgleg,em K jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, المثلوثة, تحضير, المثلوثة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق على السفرة طريقه المثلوثة ، تحضير المثلوثة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO