LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من مطبخي طريقه كنافه الكراميل ، خطوات كنافه الكراميل خطوات كنافه الكراميل ، طريقه كنافه الكراميل المقادير: ×× 500 غم كنافة ×× 1 كوب سمن نباتي, مذاب ×× 1 كوب سكر بودر ×× 1 عبوة حليب مكثف محلى ×× 1 كوب كريمة خفق ×× 60 غم جبن كريمة ×× 4/1 كوب شيرة الحلويات العربية (قطر) ×× شوكولاتة مبشورة, للزينة التحضير: 1- في قدر على النار, اغلي كمية من الماء. ضعي عبوة الحليب فيه, على أن يغطي الماء أكثر من نصف ارتفاع العبوة. غطيه و دعيه يغلي على نار هادئة لمدة ساعة. ارفعيه عن النار و دعي العبوة تبرد قليلا. 2- في وعاء كبير, اخلطي الكنافة و السمن و السكر و افركيهم بيديك حتى يختلطوا جيدا. افردي نصف الكمية في قاع صينية متحركة مدهونة و اكبسي بيديك جيدا. افتحي عبوة الكراميل (الحليب المحلى) و افرديها على الكنافة مع مراعاة عدم التصاقها بالأطراف. 3- رشي باقي الكنافة على السطح و اكبسيها برفق. اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة أو حتى تتحمر. اقلبيها في صحن و دعيها تبرد. 4- في وعاء, اخلطي الكريمة و الجبن و الشيرة. افرديها على سطح الكنافة. صبي قليلا من الشيرة و رشيها بالشوكولاتة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk l'fod 'vdri ;khti hg;vhldg K o',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, كنافه, الكراميل, خطوات, كنافه, الكراميل |
| |