LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من سفرتي طريقه حساء المأكولات البحرية ، تحضير حساء المأكولات البحرية تحضير حساء المأكولات البحرية ، طريقه حساء المأكولات البحرية حساء المأكولات البحرية عبارة عن السمك و الماء و الجزر و ورق الغار و البصل الأخضر و الأعشاب المجففة و الليمون يضاف إليها البصل و الثوم و الكراث و البطاطس و قطع السمك و بلح البحر و الجمبري المقادير 500 غرام من عظام السمك250 غرام من السمك الفيليه250 غرام من بلح البحر250 غرام من الجمبري1 لتر ماء1 حبة جزر3 حبات من ورق الغار3 عروق من البصل الأخضرربع ملعقة صغيرة من الأعشاب المجففةنصف ملعقة صغيرة من عصير الليمون1 حبة بصل1 فص الثوم1 حبة كراث1 حبة بطاطس2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون الطريقة يفرم الجزر و البصل و الثوم و البصل الأخضر و الكراث و يقطع البطاطس و السمك مكعبات متوسطةتسلق عظام السمك في الماء و يضاف إليها ورق الغار و خليط الأعشاب و عصير الليمون و تترك حتى تغلي ثم تترك على نار هادئة مدة 30 دقيقة ثم يصفى المرقيحمر البصل في زيت الزيتون ثم يضاف الثوم و يحرك الخليط مدة دقيقتين ثم يضاف الكراث و البطاطس و يحرك الخليط ثم يترك على نار هادئة مدة 3 دقائقتضاف مرق السمك و تترك القدر حتى تغلي ثم تخفف النار و يترك حتى تنضج البطاطستضاف قطع السمك و تترك حتى تغلي ثم تضاف حبات بلح البحر و تترك حتى تنضج ثم تزال الحبات غير المفتوحةيضاف الجمبري و البصل الأخضر و يترك حتى يصبح لونه زهرياً ثم يقدم الحساء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk stvjd 'vdri pshx hglH;,ghj hgfpvdm K jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, حساء, المأكولات, البحرية, تحضير, حساء, المأكولات, البحرية |
| |