LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل وصفة صينية الخضار بالبشاميل ، كيفيه عمل صينية الخضار بالبشاميل كيفيه عمل صينية الخضار بالبشاميل ، صينية الخضار بالبشاميل المقادير : الخضروات 3 حبات جزر 3حبات بطاطس 3حبات كوسة 2 حبة باذنجان بقية المقادير: صلصة بشاميل قشطة لحمة مفرومة مطهية بالطريقة التقليدية زيت لتحمير الخضار البشاميل : ثلاثة اكواب كبيرة حليب ثلاثة أرباع كوب زيت كوب دقيق+ 2 كوب دقيق واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود بيضة لدهن الوجه الطريقه : يقطع الخضار مربعات صغيرة ويحمر فى زيت قليل ويرص فى الصينية: تضاف اللحمة المفرومة بعد طهيها (نقطع بصلة نحمرها فى زيت خفيف نضيف اللحمة والبهارات والثوم وشوية شبت او كزبرة نتركها قليلا حتى تنضج بإضافة عصير طماطم ...او بأى طريقة من طرق طهى اللحمة المفرومة) الباشاميل: نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت. .وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار ..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل ..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار ثم يوضع الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود ..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ.. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg ,wtm wdkdm hgoqhv fhgfahldg K ;dtdi ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, الخضار, بالبشاميل, كيفيه, صينية, الخضار, بالبشاميل |
| |