صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اطباقي اختراعات طريقه تجهيز دوائر المربى ، عمل دوائر المربى




اطباقي اختراعات طريقه تجهيز دوائر المربى عمل دوائر المربىاطباقي اختراعات طريقه تجهيز دوائر المربى عمل دوائر المربىاطباقي اختراعات طريقه تجهيز دوائر المربى عمل دوائر المربى



جيبالكم وصفة كتير بتجنن




المقادير
250 غراماً من الزبدة غير المملّحة
3 ملاعق طعام من السكر الناعم
بشر حبة من البرتقال
صفار بيضة
بضع قطرات من مستخرج الفانيليا
250 غراماً من الدقيق الخاص بالحلويات
90 غراماً من جوز الهند المجفّف
8 ملاعق طعام من مربى التوت
8 ملاعق طعام من مربى المشمش
صينيتان للخبز مغلّفتان بورق الخبز طريقة
يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يضرب كلّ من الزبدة والسكر وبشر البرتقال.
ثم يضاف صفار البيض وقطرات الفانيليا، مع الخفق. يغلّف هذا المزيج بالدقيق وجوز الهند.
تؤخذ ملعقة من هذا المزيج، وتكوّر. وتكرّر هذه العملية، حتى نفاد الكميّة.
توضع في صينية الخبز، مع ترك حيّز فيما بينها ، ثم تضغط إلى الأسفل حتى تتسطّح قليلاً.
وتحشى كل قطعة بحوالي نصف ملعقة من المربى.
تخبز لمدّة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً فاتحاً. تدع حتى تبرد، قبل أن تقدّم


اقرأ أيضا::


h'fhrd hojvhuhj 'vdri j[id. ],hzv hglvfn K ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, تجهيز, دوائر, المربى, دوائر, المربى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي اختراعات طريقه تجهيز دوائر المربى ، عمل دوائر المربى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:45 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO