#1
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() اعضاء العرب هلا بكم جيبالكم وصفة كتير بتجنن من الأطباق الفلسطينية و هي عبارة عن أرز يطبخ مع الدجاج و الثوم و الملح و الهيل و القرنفل و الكركم و الحمص المقادير 2 كوب أرز1 كيلوغرام دجاج مقطع أرباع3 كوب ماء1 كوب حمص10 فصوص ثوم2 ملعقة صغيرة ملحهيلقرنفلكركم الطريقة يغسل الأرز وينقع في ماء مملح مدة 20 دقيقة و يسلق الدجاج ثم يصفى و يحتفظ بالمرق و يحمر الدجاج في الفرنيوضع مرق الدجاج على النار و يترك حتى يغلى ثم يضاف إليه الملح و الهيل والقرنفل والكركم والثوم بقشره مدة 10 دقائقيضاف الأرز والحمص و يترك حتى ينضج الأرزيوضع الأرز في صحن التقديم ثم يزين بالدجاج و يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh h'ul jpqdv hv. lr]v K ulg |
![]() |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, مقدر, مقدر |
| |