LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب طريقة طبخ كاسترد مع الجيلي تحفه , اجمل كاسترد بالجيلى من الحلويات الرمضانية اللذيذة و التي تروق للكبار و الصغار و هي عبارة عن كسترد و حليب بودرة و جبنة الكريمة و قشطة و سكر و ماء تخلط المقادير و تبرد ثم يضاف إليها خليط من جيلي الراولة أو التوت ثم يقدم باردا المقادير 3 ملاعق كسترد بودرةملعقة كبيرة و نصف حليب بودرة3 حبات جبنة كيري1 علبة قشطة1 كوب سكر4 أكواب ماء2 باكيت جيلي فراولة أو توت الطريقة يوضع الكسترد و الحليب و الجبنة و القشطة و السكر و الماء في قدر على النار و تقلب جيدا حتى يصبح قوامها كثيفا ثم توضع في سلطانية التقديم و تبرد في الثلاجة حوالي 15 دقيقةأو حتى تصبح متماسكةيصنع الجيلي حسب التعليمات الموضحة على العبوة ثم يصب فوق الكسترد و يبرد في الثلاجة حتى يجمد الجيلي ثم يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df 'vdrm 'fo ;hsjv] lu hg[dgd jpti < h[lg fhg[dgn hg[dgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كاسترد, الجيلي, تحفه, اجمل, كاسترد, بالجيلى |
| |