LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي لعيونكم مبرومة الشوكولاتة الجميله , احلى مبرومة تحتاج لبعض العناية أثناء عملها و هي تتكون من الدقيق و الشوكولاته و النسكافيه والقرفة و البيض و السكر و أما بالنسبة للحشو فهو عبارة عن دقيق و حليب مركز محلى بالشوكولاته و شوكولاته بودرة و الفانيلا و مسحوق اللوز و قطع من اللوز المحمص المقادير الكيك الحشو 7 بيضاتكوب من السكرالناعمثلثي الكوب من الدقيق المنخولنصف ملعقة صغيرة من القرفة2 ملعقة كبيرة من النسكافةثلث الكوب من مسحوق الكاكاو علبة كبيرة حليب مكثف محلى بالشوكولاتة2 ملعقة كبيرة من الدقيق2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاوملعقة صغيرة من الفانيلياربع كوب من مسحوق اللوزربع كوب من اللوز المحمص و المقطع قطع صغيرةزيت لدهن الصينية الطريقة تدهن صينية خاصة بالسويس رول ويغطى قعر الصينية و الجوانب بورق الخبزيخفق بياض البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة ثم يضاف ثلث كمية السكر بالتدريج و يخفق المزيج حتى يشتدتخفق الكمية مع السكر المتبقي في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبيةيضاف الدقيق مع القرفة و النسكافيه و مسحوق الكاكاو ويحرك حتى يصبح ناعماًيوزع الخليط بشكل متجانس في الصينية و يخبز لمدة تتراوح بين 10 – 15 دقيقةتوضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويرش فوقها السكر الناعم ثم تقلب الكعكة على الورقة و ينزع عنها الورق ويرمىفي هذه الأثناء يسخن الحليب المركز في مقلاة و يضاف الدقيق و مسحوق الكاكاو و الفانيليا و مسحوق اللوزتمزج جميع المكونات و تطهى على نار هادئة لمدة دقيقتينيرفع المزيج من النار و يضاف إليه اللوز المحمص ثم يترك جانباًيوزع مزيج الشوكولاتة على الكعكةتلف الكعكة مع الضغط بشكل متينتغلف بورق النايلون و تترك في الثلاجة ثم تقدم باردة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd gud,k;l lfv,lm hga,;,ghjm hg[ldgi < hpgn hga,;,ghjm hg[ldgi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مبرومة, الشوكولاتة, الجميله, احلى, مبرومة |
| |