LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل وصفات طريقه تحضيربسكويت الكوكيز مكونات img_1351087155_622.j المكونات 2½ أكواب أو 600 غ من الزب اعضاء العرب جيبالكم وصفة كتير شهية راح نجربها معا المكونات 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة2/3 أكواب من السكر1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى1½ ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة9 من زلال البيض4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي3½ أكواب من البندق المطحون2/3 كوب أو 200 غ من مربّى توت العلّيق طريقة التحضير تُخلط الزبدة الناعمة مع السكر وحليب نستله المكثف المحلى والقرفة وتُحرّك بلطف. يُضاف زلال البيض تدريجياً وثمّ يوضع الدقيق ومسحوق البندق. يُسكب المزيج في كيس التزيين بالكريما المزوّد بفتحة عادية.في صينية غير لاصقة، تُشكّل ألواح طولها 12 سم.تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 2 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي.تُخرج من الفرن وتُترك جانباً لتبرد. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg ,wthj 'vdri jpqdvfs;,dj hg;,;d. l;,khj img_1351087155_622>j hgl;,khj 2½ H;,hf H, 600 y lk hg.f |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, تحضيربسكويت, الكوكيز, مكونات, img 1351087155 622j, المكونات, أكواب, الزب |
| |