صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق امي خطوات تحضير البشاميل ، طريقه عمل البشاميل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اطباق امي خطوات تحضير البشاميل ، طريقه عمل البشاميل




اطباق امي
 خطوات تحضير البشاميل طريقه عمل البشاميلاطباق امي
 خطوات تحضير البشاميل طريقه عمل البشاميلاطباق امي
 خطوات تحضير البشاميل طريقه عمل البشاميل



المقادير

ورق لورا , مقدار صغير حسب الرغبةدقيق ,200 غراملبن , كيلومكرونة قلم ,300 غراملحمة مفرومة ,200 غرامبصلة مفرومة , رأسسمنة ,300 غرامفلفل ,5 غرامملح ,5 غرامصلصة ,100 غراممكعب مرق دجاج , مكعب


طريقة التحضير
- ابدئي بتجهيز العصاج للبشاميل بوضع السمنة والبصل على نارٍ هادئةٍ ثم اضيفي عليهم اللحم المفروم.
- اتركيهم على النار لكي يستوي اللحم بنسبة 50% ثم اضيفي الملح، الفلفل، وورق اللورا وقلبيهم جيداً حتى تمتزج جميع المقادير.
- لإعداد البشاميل ضعي 200 غرام من السمن مع 200 غرام الدقيق واخطيهم جيداً حتى يتحول لون الدقيق إلى اللون الذهبي، ثم اضيفي اللبن واخفقيهم جيداً.
- ضعي الملح والفلفل الآن على البشاميل وكذلك مكعب مرقة الدجاج واخفقيهم جيداً؛ حتى يصير الخليط كريمي.
- احضري الآن قالب فرن أو صينية وضعي طبقة من البشاميل في أرضيتها ثم ضعي كمية من المعكرونة واضغي عليها لتتماسك مع بعضها.
- اضيفي مقدار آخر من البشاميل على المعكرونة ثم ضعي العصاج بشكل متساوي على جميع جوانب الصينية، ثم اضيفي بقية مقدار المعكرونة ثم باقي مقدار البشاميل.
- ادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة.
- تقدم ساخنة.


اقرأ أيضا::


h'fhr hld o',hj jpqdv hgfahldg K 'vdri ulg jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خطوات, تحضير, البشاميل, طريقه, البشاميل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق امي خطوات تحضير البشاميل ، طريقه عمل البشاميل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:45 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO